Ирина
35н
Санкт-Петербург

Куриный бульон

Из какой части курицы сварить бульон человеку после операции на брюшную полость? Чтобы не жирный был?

181
0

Комментарии

15
Ваш комментарий

ну так что самое нежирное в курице?
филе
Ответить
0
Этояцветовненадо
Ростов-на-Дону
Грудка без кожи и кости
Ответить
1
Ирина
35н
Санкт-Петербург
@Этояцветовненадо 

Спасибо большое)

Ответить
0
Ирина
Санкт-Петербург

Из любой, без кожи

Ответить
1
Ирина
35н
Санкт-Петербург
@Ирина 

Спасибо большое)

Ответить
0
Из любой, просто кожу с жирком снимите. Главное, чтобы хоть немного кости было, иначе смысла в воде с курицей не будет
Ответить
1
Ирина
35н
Санкт-Петербург
@Эллада 

Спасибо большое)

Ответить
0
Химик
Москва

Лучше из голеней без кожи. Там жира мало. Из грудки тоже можно, но он как вода будет. Если только с косточкой грудка

Ответить
1
Ирина
35н
Санкт-Петербург
@Химик 

Спасибо большое)

Ответить
0
Екатерина
Краснодар

Из любой, главное кожу уберите

Ответить
1
Ирина
35н
Санкт-Петербург
@Екатерина 

Спасибо большое)

Ответить
0
Моргенмуффель
Владикавказ

Грудка

Ответить
1
Ирина
35н
Санкт-Петербург
@Моргенмуффель 

Спасибо большое)

Ответить
0
HappyGirl
Нигде

Грудка? Без кожи.

Ответить
1
Ирина
35н
Санкт-Петербург
@HappyGirl 

На кости? Или филе ?

Ответить
0