Из какой части курицы сварить бульон человеку после операции на брюшную полость? Чтобы не жирный был?
Спасибо большое)
Из любой, без кожи
Лучше из голеней без кожи. Там жира мало. Из грудки тоже можно, но он как вода будет. Если только с косточкой грудка
Из любой, главное кожу уберите
Грудка
Грудка? Без кожи.
На кости? Или филе ?
Комментарии
15филе
Спасибо большое)
Из любой, без кожи
Спасибо большое)
Спасибо большое)
Лучше из голеней без кожи. Там жира мало. Из грудки тоже можно, но он как вода будет. Если только с косточкой грудка
Спасибо большое)
Из любой, главное кожу уберите
Спасибо большое)
Грудка
Спасибо большое)
Грудка? Без кожи.
На кости? Или филе ?