Взбить яйцо с сахаром, добавить масло, растереть. Манку залить молоком, дать набухнуть, смешать всё с творогом (творог можно через сито пропустить). Выложить в форму, выпекать при 180 градусах 40-50 минут
500грамм творога 4 яйца 80 грамм сливочного масла 5 столовых ложек сахара и 2 столовые ложки манки. Боендерить минуты 4 и выпекать при 160. Только по ней у меня получается вкусная запеканка. Нашла рецепт по типу дед Садовской запеканки. Я кстати всегда в сырники и запеканки манку кладу, с мукой у меня не в скучно
Комментарии
5500 грамм творога
Стакан сахара
3 яйца
1/2 стакана манки
3/4 стакана молока
100 грамм сливочного масла
Взбить яйцо с сахаром, добавить масло, растереть. Манку залить молоком, дать набухнуть, смешать всё с творогом (творог можно через сито пропустить). Выложить в форму, выпекать при 180 градусах 40-50 минут
Спасибо
500грамм творога 4 яйца 80 грамм сливочного масла 5 столовых ложек сахара и 2 столовые ложки манки. Боендерить минуты 4 и выпекать при 160.
Только по ней у меня получается вкусная запеканка.
Нашла рецепт по типу дед Садовской запеканки.
Я кстати всегда в сырники и запеканки манку кладу, с мукой у меня не в скучно
Выпекать сколько по времени? Блендерить всё вместе? С манкой?
Около часа, смотрите по своей духовке.
Нет манку после