Закидываю мясо кусочками в холодную воду, закипает, солю, туда картофель и морковь (и капуста, но я чаще без нее делаю), отдельно пережариваю лук со свеклой.
За 3-5 минут до готовности свёклу всыпаю туда, добавляю зелень, лаврушку.
Пожаловаться
Mimi
сначала варю мясо, у меня свинина добавляю туда нашинкованную капусту варю еще минут 20 и добавляю картофель в сковороде обжариваю лук, натертую морковь и свеклу, добавляю к ним 1 ст ложку томатной пасты и 1-2 ч. ложки уксуса перекладываю зажарку в кастрюлю, варю минут 10, кидаю горошек, лавровый лист и выдавливаю пару зубчиков чеснока, накрываю крышкой и сразу выключаю даю постоять минут 10-20 и можно кушать) кушаем со сметаной и сухариками)
Пожаловаться
Катя
Волжский
Лук, морковь, свёкла, томатная паста. Капусту хорошо провариваю. Свекровь иногда квашенную капусту кладёт
Пожаловаться
Анна
Мальчик
1 год 7 месяцев
Ростов-на-Дону
Варю мясо говядина или свинина. Зажарка лук, морковь, чеснок, болгарский перец и затем томат. Бросаю в бульон картошку Варю и только потом капусту задатку зелень. Без свеклы она весь вкус забивает у нас готовят без неё. Терпеть не могу свекла в борще
Пожаловаться
Эвика
Энгельс
А я в зажарку добавлю немного сахара еще и обязательно вместо томатной пасты свежий помидор. На второй день, борщ просто огонь.
Пожаловаться
Евгения Орлова
Полина
6 лет
Константин
12 недель
Москва
Ну бульон кто как любит. Беру на кости свинину/ говядину, часа 1.5 варится. Вынимаю, шинкованую капусту, после картошку. В это время зажарку делаю лук морковь, свекла, под крышкой до мягкости, томатная паста, чуть сахара, чуть уксуса и протертые томаты.
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
Жуковский
9 лет
Нигде
Обычно)) Беру мясо на косточке и варю час, полтора. Свёклу, морковь и лук на сковороде жарю /тушу и добавляю туда уксус и не много кетчупа вкусного) Добавляю картошку в бульон и иногда капусту.
Закидываю мясо кусочками в холодную воду, закипает, солю, туда картофель и морковь (и капуста, но я чаще без нее делаю), отдельно пережариваю лук со свеклой.
За 3-5 минут до готовности свёклу всыпаю туда, добавляю зелень, лаврушку.
сначала варю мясо, у меня свинина
добавляю туда нашинкованную капусту
варю еще минут 20 и добавляю картофель
в сковороде обжариваю лук, натертую морковь и свеклу, добавляю к ним 1 ст ложку томатной пасты и 1-2 ч. ложки уксуса
перекладываю зажарку в кастрюлю, варю минут 10, кидаю горошек, лавровый лист и выдавливаю пару зубчиков чеснока, накрываю крышкой и сразу выключаю
даю постоять минут 10-20 и можно кушать)
кушаем со сметаной и сухариками)
Лук, морковь, свёкла, томатная паста.
Капусту хорошо провариваю.
Свекровь иногда квашенную капусту кладёт
А я в зажарку добавлю немного сахара еще и обязательно вместо томатной пасты свежий помидор. На второй день, борщ просто огонь.
Ну бульон кто как любит. Беру на кости свинину/ говядину, часа 1.5 варится. Вынимаю, шинкованую капусту, после картошку. В это время зажарку делаю лук морковь, свекла, под крышкой до мягкости, томатная паста, чуть сахара, чуть уксуса и протертые томаты.
Обычно)) Беру мясо на косточке и варю час, полтора. Свёклу, морковь и лук на сковороде жарю /тушу и добавляю туда уксус и не много кетчупа вкусного) Добавляю картошку в бульон и иногда капусту.