Ольга
Ногинск

Голубцы

Кто ел голубцы из пекинской капусты, как вам? Хочется голубцов, но возиться с обычной капустой не хочу

240
0

Комментарии

13
Ваш комментарий

Вкусно, но с белокочанной вкуснее
Ответить
0
Майя
29н
Москва

Да, отлично получается) нужно листочки немного пропарить

Ответить
0
Лена
Таганрог

Вкусно, люблю такие, капуста прям тоненькая становится

Ответить
0
Ела, хорошо. Сейчас ем фаршированный перец как раз))
Ответить
0
Ольга
Ногинск
@Маи 

Муж перец не любит( а я люблю за простоту приготовления

Ответить
0
Катя Денисенко
Гулькевичи

Я не варю пекинку, я обжариваю голубцы и заливаю соусом (лук, морковь, сметана, томат)и в духовку

Ответить
0
Этояцветовненадо
Ростов-на-Дону

Просто не варите ее. Рис проварите до готовности.

Ответить
0
Вкусно очень
Капусту не варила, положила в сыром виде тушиться в соусе
Ответить
0

Мне больше нравится с обычной

Ответить
0

Нормально получилось)

Ответить
0
Ольга
Ногинск
@Ди 

А вы варили предварительно капусту?

Ответить
0

Никак. Она, как сопли

Ответить
0
Дарья
Краснодар

Мне не понравилось. Толи переварила, но получились сопли какие-то

Ответить
0