Блины с мясом

Как делаете начинку? Варите мясо, жарите и перекручиваете или с фаршем делаете? Как вкуснее?


Рубрика Рецепты
Оксана
Оксана
010194

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Даниил
2 года
Воронеж

Отварная курица, лук, все в блендере измельчаем и чуть на масле обжариваем. Соль перец по вкусу. Я так люблю
Могу при обжарке добавить водички или бульон в котором мясо варилось, чтобы не сухо было👍

Пожаловаться
Элина
Элина
Лиса
14 лет
Новокузнецк
В блинах, как и в пирожках начинка всегда готовая кладётся, не сырая.
Пожаловаться
Любовь
Любовь
Кирилл
11 недель 3 дня
Москва

Когда как, с фаршем, мясо перекручиваю, ещё с отварным сердцем и жар луком мои любят




Пожаловаться
Евгения
Евгения
Санкт-Петербург

Фарш обжариваю потом фарширую

Пожаловаться
Наталина
Наталина
Игорь
1 год 9 месяцев
Калуга

Аналогично

Пожаловаться
МатьЛисёнка
МатьЛисёнка
Виктория
1 год
Ростов-на-Дону

С фаршем делаю

Пожаловаться
Многомама
Многомама
Эльмира
12 лет
Амина
1 год 11 месяцев
Ставрополь

С фаршем

Пожаловаться
Annabelle Lee
Annabelle Lee
Я с фаршем люблю. Пережариваю его с луком
Пожаловаться
Ксюшничество
Ксюшничество
Лера
7 лет
Воронеж

Варёное мясо через мясорубку и в него со. Масло

Пожаловаться
Киса
Киса
Москва

Делаю с фаршем