Отварная курица, лук, все в блендере измельчаем и чуть на масле обжариваем. Соль перец по вкусу. Я так люблю Могу при обжарке добавить водички или бульон в котором мясо варилось, чтобы не сухо было👍
Пожаловаться
Элина
Лиса
14 лет
Новокузнецк
В блинах, как и в пирожках начинка всегда готовая кладётся, не сырая.
Пожаловаться
Любовь
Кирилл
11 недель 3 дня
Москва
Когда как, с фаршем, мясо перекручиваю, ещё с отварным сердцем и жар луком мои любят
Отварная курица, лук, все в блендере измельчаем и чуть на масле обжариваем. Соль перец по вкусу. Я так люблю
Могу при обжарке добавить водички или бульон в котором мясо варилось, чтобы не сухо было👍
Когда как, с фаршем, мясо перекручиваю, ещё с отварным сердцем и жар луком мои любят
Фарш обжариваю потом фарширую
Аналогично
С фаршем делаю
С фаршем
Варёное мясо через мясорубку и в него со. Масло
Делаю с фаршем