У меня вопрос: я делала котлеты, смешала фарш с цукини, который предварительно через блендер пропустила. Сделала первую партию, котлеты нормальные получились. Вторую часть фарша положила в холодильник и приготовила на следующей день. Так вот, во второй партии мясо красное, после жарки не бледнеет как обычно, а держит красный цвет, как сырой. Это краска в фарше или такая реакция на цукини, или что? И безопасно ли есть такое. Они вроде прожаренные, но цветы красный


Рубрика Выпечка
Марина
Марина
Подгорица
06268

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Dina
Dina
Сыночка
5 месяцев
Усть-Каменогорск

Да такое бывает почему то. Сама не пойму вроде свежее хорошее мясо возьмешь а оно вот такое.

Пожаловаться
Марина
Марина
Подгорица

Изначально такое или после того как мелкие его с чем-то?

Пожаловаться
Dina
Dina
Сыночка
5 месяцев
Усть-Каменогорск
Марина 

Вообще ни с чем не мешаю само по себе такое изначально. Один раз манты весь день лепила а такой фарш оказался. Такое пару раз было за всю жизнь.

Пожаловаться
Нелли Петрова
Нелли Петрова
Алексей
7 лет
Вера
2 года
Порхов
Значит краситель
Пожаловаться
Vera Week
Vera Week
Михаил
3 месяца
Вилючинск

Видимо недожарили. Я всегда чуть воды добавляю и протушиваю, особенно если котлеты из говядины, она дольше всего готовится

Пожаловаться
Марина
Марина
Подгорица

Прожарила очень хорошо. Они красные со всех сторон, не только внутри. И воду тоже добавляла