У меня вопрос: я делала котлеты, смешала фарш с цукини, который предварительно через блендер пропустила. Сделала первую партию, котлеты нормальные получились. Вторую часть фарша положила в холодильник и приготовила на следующей день. Так вот, во второй партии мясо красное, после жарки не бледнеет как обычно, а держит красный цвет, как сырой. Это краска в фарше или такая реакция на цукини, или что? И безопасно ли есть такое. Они вроде прожаренные, но цветы красный
Рубрика
Выпечка
Да такое бывает почему то. Сама не пойму вроде свежее хорошее мясо возьмешь а оно вот такое.
Изначально такое или после того как мелкие его с чем-то?
Вообще ни с чем не мешаю само по себе такое изначально. Один раз манты весь день лепила а такой фарш оказался. Такое пару раз было за всю жизнь.
Видимо недожарили. Я всегда чуть воды добавляю и протушиваю, особенно если котлеты из говядины, она дольше всего готовится
Прожарила очень хорошо. Они красные со всех сторон, не только внутри. И воду тоже добавляла