Мне тут на глаза попались аппетитные крылышки. Ну я и решила воссоздать. Мне было очень вкусно.
Куриные крылышки 16 шт., молотая паприка 1 ч.л., черный молотый перец
1/2 ч.л., соль 1 ч.л., чеснок 3 зубчика, кусочек свежего имбиря (примерно 1,5-2 см) или чайная ложка сушеного.
Крылышки моем, слегка обсушиваем бумажными полотенцами. Кладем в миску, добавляем натертый чеснок и имбирь, паприку, соль и перец. Даем промариноваться как минимум 30 минут.
Замаринованные крылышки кладем в огнеупорную посуду и запекаем в духовке при 200 градусах до образования аппетитной корочки, около 35-45 минут.
Подаем)
Куриные крылышки 16 шт., молотая паприка 1 ч.л., черный молотый перец
1/2 ч.л., соль 1 ч.л., чеснок 3 зубчика, кусочек свежего имбиря (примерно 1,5-2 см) или чайная ложка сушеного.
Крылышки моем, слегка обсушиваем бумажными полотенцами. Кладем в миску, добавляем натертый чеснок и имбирь, паприку, соль и перец. Даем промариноваться как минимум 30 минут.
Замаринованные крылышки кладем в огнеупорную посуду и запекаем в духовке при 200 градусах до образования аппетитной корочки, около 35-45 минут.
Подаем)
У меня сегодня тоже крылья.
В терияке. Точный рецепт уже и не помню. Делаю из того что есть обычно..
Ну и правильно
Хочу крылышки 😋
Надо сделать
На даче так делаем — шашлык и крылья мариную одинаково, но получается вкусно.
Вот, к сожалению, дача у нас только по выходным 😒
Вау
Отлично
Я хочу шашлык
Отлично
Подобное делала. Вкуснота
Супер
Спасибо
Ну ничего) это в другой раз
Красивое… а у нас шашлык. Покупной