Для пп нужна мука хорошая и цельнозерновая(у нас в городе ничего подобного нет). А обычный хлеб пожалуйста: Мука 375гр Вода 250мл, лучше тёплая (можно сделать с молоком 50/50, я пробовала) Дрожжи пакетик(саф момент) Соль 0.5 чл Сахар 1 чл(тут на вкус и цвет, в том рецепте который я брала за основу 2 чл но очень сладко получается можно вообще без сахара) Растит масло 2ст(я как то делала на оливковом, норм получается). Всё смешиваем и на 30минут примерно на первый подъем, потом посуда в котором будуте запекать растительным маслом мажете туда тесто и ещё на отстойку на 30мин, тут же включаем печку 180градусов как раз прогреется. После всего ставим в печь(у меня режим конвекция) на 30 минут и получается обалденный хлеб с корочкой.
Пожаловаться
Елена
Владимир
11 лет
Мария
2 года
Михайловск
Вбейте в поисковик рецепт хлеба. Обычный хлеб везде идентичный по рецептуре.
Для пп нужна мука хорошая и цельнозерновая(у нас в городе ничего подобного нет).
А обычный хлеб пожалуйста:
Мука 375гр
Вода 250мл, лучше тёплая (можно сделать с молоком 50/50, я пробовала)
Дрожжи пакетик(саф момент)
Соль 0.5 чл
Сахар 1 чл(тут на вкус и цвет, в том рецепте который я брала за основу 2 чл но очень сладко получается можно вообще без сахара)
Растит масло 2ст(я как то делала на оливковом, норм получается).
Всё смешиваем и на 30минут примерно на первый подъем, потом посуда в котором будуте запекать растительным маслом мажете туда тесто и ещё на отстойку на 30мин, тут же включаем печку 180градусов как раз прогреется. После всего ставим в печь(у меня режим конвекция) на 30 минут и получается обалденный хлеб с корочкой.
Вбейте в поисковик рецепт хлеба. Обычный хлеб везде идентичный по рецептуре.
В тик токе много рецептов