Черемша или колба)

Обожаю! В сезон ем ее килограммами) салаты, вприкуску к еде, в супы вместо зелени) правда «перегар» от нее….)


Мими
014232

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ульяна

Уехала в хмао. Вижу только маринованную. На Алтае ее пруд пруди каждый второй продаёт. А около педа пекарня была. Так они в сезон лук заменяли ей?

Пожаловаться
Мими
Ульяна 

Так там нет тайги)

Пожаловаться
Ульяна
Мими 

Где нет? ?
Что на Алтае она, что в ХМАО. Причём в хмао медведей чаще встретить можно далеко от дороги не уходя. Ещё и по болотам местность где я жила. Ничем не уступает где сейчас

Пожаловаться
Инна
Мы к ней не очень привыли. Пару раз в сезон покупаю. Салат с ней нравится.
Пожаловаться
Мими
Инна 

Я люблю такое) остренькое) но перец например, терпеть не могу. Редис, редька, черемша, зеленый лук, это прям мое)

Пожаловаться
Инна
Мими 
Я тоже. Чаще побеги маринованные беру. Соленья
Пожаловаться
Тасика Исика

Сегодня первый раз в жизни её попробовала. Чистый чеснок))

Пожаловаться
Мими
Тасика Исика 

Ну не) острая как чеснок) но там смесь зеленого лука и чеснока всё таки) очень полезно) чеснок с солью и сметаной, это будет жесть)

Пожаловаться
Намечтала Себесчастье
Попробуйте такой из нее рецепт:
Черемша, фарш, кефир и кетчуп. Все тушить мин 25. Это дико вкусно
Пожаловаться
Мими
Намечтала Себесчастье 

Вах. А в каких пропорциях?

Пожаловаться
Намечтала Себесчастье
Мими 
Все на глаз)
Кефира добавляю стакан примерно
Кетчуп ну пару ложек столовых
Пожаловаться
Мими
Намечтала Себесчастье 

Спасибо! Обязательно попробую!)

Пожаловаться
Redfox

Вкусная штука, но из за запаха не ем почти никогда )

Пожаловаться
Мими
Redfox 

Но как полезна же! Там залежи витаминов)