Обожаю! В сезон ем ее килограммами) салаты, вприкуску к еде, в супы вместо зелени) правда «перегар» от нее….)
Уехала в хмао. Вижу только маринованную. На Алтае ее пруд пруди каждый второй продаёт. А около педа пекарня была. Так они в сезон лук заменяли ей?
Так там нет тайги)
Где нет? ? Что на Алтае она, что в ХМАО. Причём в хмао медведей чаще встретить можно далеко от дороги не уходя. Ещё и по болотам местность где я жила. Ничем не уступает где сейчас
Я люблю такое) остренькое) но перец например, терпеть не могу. Редис, редька, черемша, зеленый лук, это прям мое)
Сегодня первый раз в жизни её попробовала. Чистый чеснок))
Ну не) острая как чеснок) но там смесь зеленого лука и чеснока всё таки) очень полезно) чеснок с солью и сметаной, это будет жесть)
Вах. А в каких пропорциях?
Спасибо! Обязательно попробую!)
Вкусная штука, но из за запаха не ем почти никогда )
Но как полезна же! Там залежи витаминов)
Комментарии
14Уехала в хмао. Вижу только маринованную. На Алтае ее пруд пруди каждый второй продаёт. А около педа пекарня была. Так они в сезон лук заменяли ей?
Так там нет тайги)
Где нет? ?
Что на Алтае она, что в ХМАО. Причём в хмао медведей чаще встретить можно далеко от дороги не уходя. Ещё и по болотам местность где я жила. Ничем не уступает где сейчас
Я люблю такое) остренькое) но перец например, терпеть не могу. Редис, редька, черемша, зеленый лук, это прям мое)
Сегодня первый раз в жизни её попробовала. Чистый чеснок))
Ну не) острая как чеснок) но там смесь зеленого лука и чеснока всё таки) очень полезно) чеснок с солью и сметаной, это будет жесть)
Черемша, фарш, кефир и кетчуп. Все тушить мин 25. Это дико вкусно
Вах. А в каких пропорциях?
Кефира добавляю стакан примерно
Кетчуп ну пару ложек столовых
Спасибо! Обязательно попробую!)
Вкусная штука, но из за запаха не ем почти никогда )
Но как полезна же! Там залежи витаминов)