Мими
Миссула

Черемша или колба)

Обожаю! В сезон ем ее килограммами) салаты, вприкуску к еде, в супы вместо зелени) правда «перегар» от нее….)

243
0

Комментарии

14
Ваш комментарий

Ульяна
Нигде

Уехала в хмао. Вижу только маринованную. На Алтае ее пруд пруди каждый второй продаёт. А около педа пекарня была. Так они в сезон лук заменяли ей?

Ответить
0
Мими
Миссула
@Ульяна 

Так там нет тайги)

Ответить
0
Ульяна
Нигде
@Мими 

Где нет? ?
Что на Алтае она, что в ХМАО. Причём в хмао медведей чаще встретить можно далеко от дороги не уходя. Ещё и по болотам местность где я жила. Ничем не уступает где сейчас

Ответить
0
Инна
Москва
Мы к ней не очень привыли. Пару раз в сезон покупаю. Салат с ней нравится.
Ответить
0
Мими
Миссула
@Инна 

Я люблю такое) остренькое) но перец например, терпеть не могу. Редис, редька, черемша, зеленый лук, это прям мое)

Ответить
0
Инна
Москва
@Мими 
Я тоже. Чаще побеги маринованные беру. Соленья
Ответить
0
Тасика Исика
Любинский

Сегодня первый раз в жизни её попробовала. Чистый чеснок))

Ответить
0
Мими
Миссула
@Тасика Исика 

Ну не) острая как чеснок) но там смесь зеленого лука и чеснока всё таки) очень полезно) чеснок с солью и сметаной, это будет жесть)

Ответить
0
Попробуйте такой из нее рецепт:
Черемша, фарш, кефир и кетчуп. Все тушить мин 25. Это дико вкусно
Ответить
0
Мими
Миссула
@Намечтала Себесчастье 

Вах. А в каких пропорциях?

Ответить
0
@Мими 
Все на глаз)
Кефира добавляю стакан примерно
Кетчуп ну пару ложек столовых
Ответить
0
Мими
Миссула
@Намечтала Себесчастье 

Спасибо! Обязательно попробую!)

Ответить
0
Redfox
Казань

Вкусная штука, но из за запаха не ем почти никогда )

Ответить
0
Мими
Миссула
@Redfox 

Но как полезна же! Там залежи витаминов)

Ответить
0