Где нет? ? Что на Алтае она, что в ХМАО. Причём в хмао медведей чаще встретить можно далеко от дороги не уходя. Ещё и по болотам местность где я жила. Ничем не уступает где сейчас
Далеко не все хорошо знают целебные свойства растений, которые окружают нас каждый день. Одним из таких растений является черемша или хьонк.
С середины февраля в предгорных районах Кавказа на белом фоне снега появляются зеленые побеги черемши. Аромат … Читать далее
Правильно говорят что привычка формируется за месяц. Так привыкла с вами делиться что мы едим, что аж как-то чего-то не хватает. Скоро лето и это хорошо, а пока холодрыга и кушать хочется сытного и горячего. Так вот суп самое то. Суп с овощами и бесбармачной … Читать далее
Тесто: 1п. сухих дрожжей, 2 ст.л сахара, 3 ст.л муки, 1 ч.л соли, 5 ст.л раст.масла. Всё складываем в глубокую миску, заливаем 1,5 стаканами тёплой воды, оставляем на 20 мин. Затем добавляем 4 стакана муки, хорошо перемешиваем, и ставим тесто в холодильник … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Уехала в хмао. Вижу только маринованную. На Алтае ее пруд пруди каждый второй продаёт. А около педа пекарня была. Так они в сезон лук заменяли ей?
Так там нет тайги)
Где нет? ?
Что на Алтае она, что в ХМАО. Причём в хмао медведей чаще встретить можно далеко от дороги не уходя. Ещё и по болотам местность где я жила. Ничем не уступает где сейчас
Я люблю такое) остренькое) но перец например, терпеть не могу. Редис, редька, черемша, зеленый лук, это прям мое)
Сегодня первый раз в жизни её попробовала. Чистый чеснок))
Ну не) острая как чеснок) но там смесь зеленого лука и чеснока всё таки) очень полезно) чеснок с солью и сметаной, это будет жесть)
Черемша, фарш, кефир и кетчуп. Все тушить мин 25. Это дико вкусно
Вах. А в каких пропорциях?
Кефира добавляю стакан примерно
Кетчуп ну пару ложек столовых
Спасибо! Обязательно попробую!)
Вкусная штука, но из за запаха не ем почти никогда )
Но как полезна же! Там залежи витаминов)