Канал на ютубе: Кулинарим с Таней, у неё много рецептов куличей и все шедевральные
Пожаловаться
Лика
Екатеринбург
Я всегда на ютубе вбиваю нужное блюдо и отзывы смотрю в комментах)
Пожаловаться
Екатерина
Даниил
2 года
Воронеж
450 г творога измельчаем с помощью блендера 4 яйца и желток, белок оставляем для глазури, слегка взбиваем добавляем к творогу, сливочное масло 150 г растопленное добавляем творогу сахар 300 г ванилин 1,5 г щепотка соли всё хорошо перемешиваем мука 450 г разрыхлителя 12Г просеиваем частями добавляем изюм и цукаты форму смазываем подсолнечным маслом выпекаем в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 30-45 минут большой кулич выпекается 70 минут для глазури взбиваем белок и 100 г сахарной пудры лимонная кислота щепотка всё хорошо взбиваем Как глазурь застынет можно пробовать
Пожаловаться
Екатерина
Даниил
2 года
Воронеж
Первый раз были супер афигенные, в том году не получились. Попробую в этом🙈 Если получатся, то очень вкусно👍
Пожаловаться
Мила
Додо
1 год
Москва
Купить готовую смесь 😅 идеально 👌🏻 Я беру «пудов» 😄 👍🏻
Канал на ютубе: Кулинарим с Таней, у неё много рецептов куличей и все шедевральные
Я всегда на ютубе вбиваю нужное блюдо и отзывы смотрю в комментах)
450 г творога измельчаем с помощью блендера
4 яйца и желток, белок оставляем для глазури, слегка взбиваем добавляем к творогу,
сливочное масло 150 г растопленное добавляем творогу
сахар 300 г
ванилин 1,5 г
щепотка соли всё хорошо перемешиваем
мука 450 г
разрыхлителя 12Г
просеиваем частями добавляем изюм и цукаты форму смазываем подсолнечным маслом выпекаем в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 30-45 минут большой кулич выпекается 70 минут для глазури взбиваем белок и 100 г сахарной пудры лимонная кислота щепотка всё хорошо взбиваем Как глазурь застынет можно пробовать
Первый раз были супер афигенные, в том году не получились. Попробую в этом🙈
Если получатся, то очень вкусно👍
Купить готовую смесь 😅 идеально 👌🏻
Я беру «пудов» 😄 👍🏻
😃