Девочки! SOS!
Кто занимается кондитеркой?
Мамуле завтра день рождения решила сделать самостоятельно зефир. Первый был на смородиновом варенье, получился классный, упругий. А второй решила сделать лимонный (ябл пюре, цедра, пюре лимона) рецепта точь-в-точь как первый, только варила сама пюре (не готовое варенье)
ОН НЕ СТАБИЛИЗИРОВАЛСЯ! просто каша, меренга была хорошая, причин масса, знаю, но МОЖНО ЛИ КАК ТО ИСПРАВИТЬ? Запечь или сделать из этой массы другой десерт? вкус огонь, так жалко выбрасывать. Жду советов, заранее спасибо!!!
Рубрика
Прикорм
Думаю из-за лимона не сработал желатин. Пишут можно сделать начинку для профитролей или начинку в торт
Логично. В смородине Пекина куча. Разные пюре, разные рецептуры.нет, ничего сделать нельзя. В помойку.