Сегодня впервые готовила лазанью, какая это вкуснота. Соус Бешамель раньше варила, добавляла мускатный орех-такой он невкусный получился… а сегодня делала по другому рецепту и без мускатного ореха-очень вкусно получилось. Вопрос у меня к вам: когда листы для лазаньи вы покупаете-вы их провариваете пару минут или сырые укладываете?

Рубрика Выпечка
Demi
Demi
Доченька
3 года
Рязань
138364

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
Виктория
Матвей
4 года
Стефания
11 месяцев
Омск

Ни разу не готовила лазанью, но все чаще мысли посещают. Боюсь не получится. можешь написать рецепт по которому готовила?

Пожаловаться
Demi
Demi
Доченька
3 года
Рязань

Ниже скинула) Но чуть меняла под желания мужа. Он не любит томатное всё, поэтому в фарш добавляла только чайную ложку томатной пасты и никаких помидоров. И сыр вовнутрь не клала в начинки, а только сверху и сыр был Пармезан. Единственное, соуса можно больше сварить, если эти листы сырые укладывать. Вкусно очень получилось. Буду еще делать)

Пожаловаться
Виктория
Виктория
Матвей
4 года
Стефания
11 месяцев
Омск
Demi 

Спасибо большое

Пожаловаться
Татьяна Сергеевна
Татьяна Сергеевна
Санкт-Петербург

Покупаю. Сырые.

Пожаловаться
Крошка Энъ
Крошка Энъ
Тюмень

Какие я брала нужно сырыми. На упаковке всегда написано какими ложить их. Всегда пропекается. Я какие уже только листы не брала уже. Больше нравятся волной которые

Пожаловаться
Крошка Энъ
Крошка Энъ
Тюмень

*Класть

Пожаловаться
Demi
Demi
Доченька
3 года
Рязань
Крошка Энъ 

Чем нравятся? Чисто эстетически?

Пожаловаться
Крошка Энъ
Крошка Энъ
Тюмень
Demi 

Не знаю, может, то что как-то на языке по-другому чувствуются. Макфа фирма. И край немного поджаривается когда, то прикольно. Я вообще люблю ее не особо сочную




Пожаловаться
ПриветПока
ПриветПока
Старший
22 года
Санкт-Петербург
Сырые. Но я пару раз делала. Не знаю как лучше
Пожаловаться
СладкаяМалина
СладкаяМалина
Москва

Сырые. Уже лет 15 так готовлю

Пожаловаться
Наталья
Наталья
Санкт-Петербург

Сырые

Пожаловаться
верунька
верунька
Санкт-Петербург

Отвариваю листы. В кипяток на 30-40 секунд каждый поочердно и укладываю с соусом. Немного щапарнр, но вкусно

Пожаловаться
Demi
Demi
Доченька
3 года
Рязань

Спасибо)




Пожаловаться
Анюта
Анюта
Миша
1 год 6 месяцев
Москва

Сырые кладу и соусом заливаю побольше.

Пожаловаться
Birga
Birga
Пенза

Провариваю, иначе надо очень много соуса, а нам жирновато получается )

Пожаловаться
Светлана
Светлана
Андрюшковна
3 года
Москва

Да, немного. Главное, что бы они не слиплись

Пожаловаться
Марина
Марина

Сырые кладу, но соуса побольше




Пожаловаться
Мария
Мария
Анюта
8 лет
Москва
Я сырые кладу соуса много они доходят, и вообще я люблю аль денте.
Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Крикулькин
11 лет
Хамар
Листья разные.Есть которые надо варить а есть которые не надо варить.Я беру те которые не надо варить.
Пожаловаться
Виктория
Виктория
Рязань

Делала именно по этому рецепту. Просто кайф 🤤🤤🤤

Пожаловаться
Demi
Demi
Доченька
3 года
Рязань

))да

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
33н
Нигде
Не провариваю, все хорошо пропитывается соусом
Показать ещё