Гуляш - венгерское блюдо, которое готовили пастухи в большом казане на костре.
Они вначале обжаривали мясо, а затем тушили его с овощами.
Получался довольно острый и наваристый суп или мясное рагу.
Сегодня костер и казан заменила мультиварка, однако … Читать далее
Гуляш - венгерское блюдо, которое готовили пастухи в большом казане на костре.
Они вначале обжаривали мясо, а затем тушили его с овощами.
Получался довольно острый и наваристый суп или мясное рагу.
Сегодня костер и казан заменила мультиварка, однако … Читать далее
Тушеная треска с овощами.Нам понадобится филе трески, помидорка, перец болгарский, морковка, репчатый лук, чеснок, сушеная зелень.Филе промываем режем на небольшие полосочки. Обжариваем слегка на сковороде, туда же добавляем мелко нарезанные овощи, солим, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Спасибо большое