Микрозелень

Девочки, куда вы её кладёте, в салат? Сыну подарили набор для проращивания, сняли первый урожай. Брокколи и рукколу, горошек и какая-то ещё трава на очереди. Брокколи воняет даже в зелени так, что есть её не согласишься. Руккола ещё более-менее. Я конечно хочу её выкинуть, но мало ли, может это вкусно))

Микрозелень

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дмитриевна

Салат, яичница, бутерброд. Да все что угодно))
Некоторую и так хожу грызу)

Пожаловаться
Zабава
Я обожаю микро зелень горох, надо вырастить))
Пожаловаться
ВеселыйМуравей
Zабава 

С чем вы его едите?

Пожаловаться
Zабава
ВеселыйМуравей 
Можно добавить в салат из овощей, вкусно с помидорами и красным луком, например. Также в горячие блюда, к рыбе, например.
Пожаловаться
Лисичка

Постоянно весной выращиваю микро зелень, очень люблю. Добавляю в салаты, как гарнир к яичнице, ко второму (гарнир сверху посыпаю)

Пожаловаться
ВеселыйМуравей
Лисичка 

А какую именно?

Пожаловаться
Лисичка
ВеселыйМуравей 

Рукколу, кресс-салат, в этом году редис попробовала👍🏻 Горох в прошлом году проращивали. Красиво, но мне как-то в виде зелени не зашел

Пожаловаться
ВеселыйМуравей
Лисичка 

Спасибо, надо будет попробовать!

Пожаловаться
Мать

Там столько витаминов, съешьте, зачем выкидывать? Ну вы с мужем съещьте

Пожаловаться
ВеселыйМуравей
Мать 

Попробую)

Пожаловаться
Инна
Всё в обычный овощной салат. Брокколи можно в тушёную капусту, щи забросить. Зачем витамины выкидывать)
Пожаловаться
ВеселыйМуравей
Инна 

Попробую)