Девочки, куда вы её кладёте, в салат? Сыну подарили набор для проращивания, сняли первый урожай. Брокколи и рукколу, горошек и какая-то ещё трава на очереди. Брокколи воняет даже в зелени так, что есть её не согласишься. Руккола ещё более-менее. Я конечно хочу её выкинуть, но мало ли, может это вкусно))

Салат, яичница, бутерброд. Да все что угодно))
Некоторую и так хожу грызу)
С чем вы его едите?
Постоянно весной выращиваю микро зелень, очень люблю. Добавляю в салаты, как гарнир к яичнице, ко второму (гарнир сверху посыпаю)
А какую именно?
Рукколу, кресс-салат, в этом году редис попробовала👍🏻 Горох в прошлом году проращивали. Красиво, но мне как-то в виде зелени не зашел
Спасибо, надо будет попробовать!
Там столько витаминов, съешьте, зачем выкидывать? Ну вы с мужем съещьте
Попробую)
Попробую)