Девочки, как считаете, можно ли добавлять яйца в сырники/блины, если они в дверце холодильника лежат ну недели 3-4 мне кажется, не знаю точно сколько. Так как из деревни (месяц назад) привозили свежие, и ели их, а те уже вроде лежали, но не помню)
Если они не болтаются и разбив они без запаха, можно же есть?? Или нет…
Конечно можно.
Нам свекр привозит по 70-80 штук и едим мы их 2 месяца. Ни разу ничего не испортилось. Я не только пеку, но и жарю их.
Можно, яйца очень долго хранятся.
А вы обычно за сколько дней яйца съедаете, что три недели — это много? Они в деревнях даже летом просто у людей без холодильника хранятся в темном не сильно жарком месте и ничё
Да я знаю, у свекрови и тетки так и хранятся.
А тут в прошлом году я прочитала, когда перед Пасхой всякие обсуждения были, что если яйца лежат недели 2-3 их уже не едят и выбрасывают, типа испорченные) поэтому стало интересно
Если в воде всплывают, то испорченные
Конечно можно
По-моему, яйца испорченные дико воняют. Если запаха тухлого нет,, то съедобны
Можно. А есть способ проверить водой. Посмотрите в интернете