Канал на ютубе: кухня на изнанку. Рецепт 4 годовалой давности. название ролика" три рецепта, которые я обязательно... пеку те, что с творогом. Не люблю ждать, когда тесто подойдет.
У меня была куча рецептов, но теперь ссылки все умерли. Мы с подругой каждый год печём вместе по новому рецепту. Как раз выбираем сейчас. Мои все в журнале, но хз удастся ли их открыть (
Праздник Светлого Христова Воскресения, Пасха (в 2013 году пасха отмечается 5 мая), — главное событие года для православных христиан. В ряду всех христианских праздников Пасха Христова есть высочайший, радостнейший и торжественнейший — праздник праздников … Читать далее
Кулич на Пасху - общие принципы приготовления
Главный принцип приготовления кулича на Пасху - правильно замешанное тесто. Оно не должно быть чересчур жидким или, наоборот, густым. Из густого теста куличи быстро станут черствыми. Тесто должно быть такой … Читать далее
Кулич на Пасху — общие принципы приготовления Главный принцип приготовления кулича на Пасху — правильно замешанное тесто. Оно не должно быть чересчур жидким или, наоборот, густым. Из густого теста куличи быстро станут черствыми. Тесто должно быть такой … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Канал на ютубе: кухня на изнанку. Рецепт 4 годовалой давности. название ролика" три рецепта, которые я обязательно... пеку те, что с творогом. Не люблю ждать, когда тесто подойдет.
Спасибо ☺️ посмотрю
Рецептов не знаю но вкусные творожные в магазинах почему-то не везде есть но и не везде они творожные вкусные. Но и дороже в разы
Пеку только творожные! В ютуб много рецептов
Подписываюсь
А не жесткие выходят?
Много попадалось рецептов творожных именно куличей, но многим писали что больно дубовые выходят
Да вы что ) очень воздушные всегда, и даже когда постоят
Спасибо огромное ?
Посмотрите рецепт Краффина любой (они все плюс минус одинаковые). Пеку 3г их уже, оч вкусно и оригинально. Печь так же в форме для кулича
Спасибо обязательно посмотрю ?
У меня была куча рецептов, но теперь ссылки все умерли. Мы с подругой каждый год печём вместе по новому рецепту. Как раз выбираем сейчас. Мои все в журнале, но хз удастся ли их открыть (