Берём орковь и свеклу свежие, трём на тёрке для корейской моркови. Готовим заправку, масло подсолнечное, соль, уксус, немного сахара. Перемешиваем и наслаждаемся вкусным, полезным и не каллорийным блюдом.
Я прям подсела на него🫣
Щётка салат
Рубрика
Выпечка
Яблоко еще добавляю для вкуса
👍👍👍
Щётка у меня на очереди. Пока подсела на греческий и на Коул слоу
В щётку ещё капусту хорошо добавить. И много-много зелени. А масло оливковое лучше.
А чем можно масло заменить, чтоб вкусно было?
Морковь усваивается только с жирным продуктом можно сметаной заменить
Обязательно уточняйте, что подобный салат можно есть раз в неделю, не чаще
Прошу прощения, а почему?
Потому-что он провоцирует отхождения каловых масс так сказать вне графика организма. Это черновато вымывание полнощных микроэлементов из кишечника
Спасибо, реально вкусно? Не пробовала сырую свеклу
Реально вкусно! Попробуйте обязательно