Я творожные делаю, на 200гр творога, 2 яйца, 2 ст.л сахара, 2ст. л муки, масла чайную ложку, всё смешать, соды на кончике ножа добавить, выпекать, минут 3-5 в форме для венских ***
Если вы про венские, то они так и пекутся в среднем минут 10. Можно конечно теста поменьше наливать, чтоб быстрее пеклись, но тогда сверху будут некрасивые и белые
Комментарии
3Тут, скорее, от мультипекаря зависит, а не от рецепта. У меня 2 разных — в одном 5 минут пеку, в другом все 15 — один и тот же рецепт всегда
Я творожные делаю, на 200гр творога, 2 яйца, 2 ст.л сахара, 2ст. л муки, масла чайную ложку, всё смешать, соды на кончике ножа добавить, выпекать, минут 3-5 в форме для венских ***
Если вы про венские, то они так и пекутся в среднем минут 10. Можно конечно теста поменьше наливать, чтоб быстрее пеклись, но тогда сверху будут некрасивые и белые