Сын последнее время от мясного отказывается, а тут добавку попросил. Просто фарш два вида можно любой, в фарш яйцо и лук с чесноком по желанию, можно добавить ложку майонеза или сметаны, вниз одни слой фарша, начинку из моркови с луком задарку и опять слой мясного фарша и в духовку, я запекала 40 минут, за 3 минуты сыром посыпала
Сделала сегодня вот такую запеканку мясную
Рубрика
Рецепты
Я делаю только с говядиной, сначала отвариваю ее, потом через мясорубку ее, жарю лук, туда говядину и бульон добавляю
Я так с кабачком делаю и на сковороде, очень вкусная запеканка
Пойдут кабачки, обязатедьно сделаю, ещё сочнее будет.
Я только заливаю омлетом
Спасибо за идею!
На здоровье, очень сочная получилась
Я так с куриной грудкой делаю, очень вкусно, тонко нарезанная грудка, сверху зажарку из моркови с луком перемешанная с майонезом, выкладывается как шубка на курицу и сверху сыр. Очень сочно и вкусно
Ну майонез я не использую во вторых блюдах, лучше сметану
Ну я написала как я делаю, а так если хотите то конечно сметану
Я люблю лёгкое, маонезная еда для меня жирная, мне потом плохо. Конечно каждому свое
Вкусно
Я правда совсем крошку попробовала, очень вкусно и сочно.
По внешнему виду похоже на лазанью))аппетитно
У самой слюни текли, но я сама не могу спела поесть, только чуть пробу сняла
Класс, надо попробовать
Сделайте обязательно
Выглядит бомба....
Спасибо большое, очень вкусно и сочно получилось.