Сегодня 3 недели как я в гипсе. #бездвижения.

Время идет, а ничего не меняется (естественно) 😢
Работаю удалённо, на улицу выходила в среду — к нам во двор бочка с молоком из фермерского хозяйства приезжает, другие молочные продукты тоже привозят, вот я и хожу к ней потихонечку… Идти получается очень медленно, это бесит ужасно! И тяжело — особо не находишься. А погода отличная — мороз, и солнца теперь больше, и день дольше… Февраль отличный месяц для зимних видов спорта — я бы через день на каток ездила и лыжи бы нам с Дашкой организовала. Но я сижу дома, и Дашка сидит… от бессилия хочется биться головой об стену 🧱…
Вчера подруга ко мне приезжала, та у которой с дочкой большие проблемы (я как-то писала, девочка ей почти 16 лет, наотрез отказалась учится и сидит дома) У них стало ещё хуже в плане этой учебы — весной второй раз её на второй год оставили, в школу так и не ходит, и мало того, и дома даже с мамой наотрез заниматься отказывается. Говорит нет и всё! И уши руками закрывает. При этом интеллект очень даже высокий у неё, общается нормально, психиатр никаких отклонений не нашёл, невролог тоже…
Прикольная такая ситуация… Я понимаю, что это целиком вина родителей, да и подруга, похоже, все понимает, но сделать уже ничего не может… Я спросила, не докопалась ли до них еще опека? Нет, говорит, ждем… я же была очень рада с подругой пообщаться! Летом они тоже собираются на даче жить, как и я, может почаще встречаться будем. Раньше они на дачу почти не ездили из-за её мамы и маминого сожителя, но в прошлом году они оба умерли, дом теперь свободен, говорит, весной начнут порядок наводить… Ну а мне бы дожить до этой весны 🌷🌷🌷…

Алина
Алина
Дарья
13 лет
Санкт-Петербург
113454

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия
Наталия
Балаково

Жаль, что девочка не понимает — сама себе жизнь портит!
Ну а у тебя с ногой всё наладится -
это ведь не всё так быстро, как хотелось бы.
У дяди жена ломала ногу, так гипс наложили и не обратили внимания, что связки порваны-
всё это обнаружилось только после снятия гипса.
Время было упущено и в итоге лечение сильно затянулось.
Но всё исправили — бегает уже!))

Пожаловаться
Ника
Ника
Если это прямо ПОДРУГА тебе-- чего не отправляешь ЕЕ к психологу дельному… в инете можно бесплатно…
Пожаловаться
Алина
Алина
Дарья
13 лет
Санкт-Петербург

Ходили они по психологам бесплатным. Честно — не знаю, как там и что… Время капец упущено..

Пожаловаться
Ника
Ника
Алина 
ЕЕ саму к психологу… чего делать то будет
Пожаловаться
Ауринко
Ауринко
Да, гипс на ноге очень тяжко, конечно! Про девочку 16 лет в шоке. Она 9 класс то закончила? В каком классе то её на второй год опять оставляют?
Пожаловаться
Алина
Алина
Дарья
13 лет
Санкт-Петербург

Нет, она по документам закончила 6 классов… Уж не знаю как, но в 7й класс ее перевели в коррекционную школу "для детей с пониженной мотивацией к обучению", но и там она учиться не стала, ее перевели на семейное обучение (в чем они конкретно не правы!) и она, на радостях, вообще ничего не стала делать..
Два года в 7м классе, получается..




Пожаловаться
Елена Кроливец
Елена Кроливец
Матвей
10 лет
31н
Тимашевск
Я в 2013 году попала в аварию, 3 месяца лежала с аппаратом илизарова, потом остеомелит лечили, наложили гипс на всю ногу с окошком (свищ был) и так до самых родов, рожала с гипсом на ноге (ЕР) и сыну было 2 месяца гипс сняли, наложили лангетку, еще с ней 2 месяца на одном костыле ходила, потом лангетку сняли, и вместе с сыном училась ходить, он на ходунках и я на ходунках, 14 февраля 2015 года уже в кафе были я на своих ногах ходила, медленно, но уже уверенно. Вам скорейшего выздоровления 🙏
Пожаловаться
Anastasia
Anastasia
Варвара
3 года
22н
Барановичи
Позапрошлым летом)дочке год сыну 6, а я в гипсе почти весь июнь😅связку надорвала.Ничего, это не худшее зло.и помошниклв не было.муж на работе, я с пакемонами на одной ноге скакала.весело было
Пожаловаться
Элина
Элина
Лиса
14 лет
Новокузнецк
А не больно на ногу наступать?
Пожаловаться
Алина
Алина
Дарья
13 лет
Санкт-Петербург

Периодически… Иногда просто так болит. Стала часто отекать, приходится больше лежать (

Пожаловаться
Элина
Элина
Лиса
14 лет
Новокузнецк
Алина 
Заживает
Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Крикулькин
11 лет
Хамар
Сколько ещё с гипсом ходить? Да это не легко…
Пожаловаться
Алина
Алина
Дарья
13 лет
Санкт-Петербург

Месяц точно..