Девочки, кто то пробовал чипсы куриные, которые продаются в пивных магазинах? В смысле реально из сушеной курицы, не картофельные чипсы. Муж купил себе к пиву, стоят дико дорого 100 гр 290. Я попробовала и теперь хочу их и только их))) это невероятно вкусно. Кто то знает их состав вообще?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ялюблюморе

Как килограм курицы

Пожаловаться
Гайка

Я в сушилке делаю мясные чипсы из курицы и говядины

Пожаловаться
Татьяна

Курица, специи, нитритная соль.

Пожаловаться
Буся

Такие не пробовала. Мой покупает мясо вяленое. Я могу целый пакет слопать, не оторваться

Пожаловаться
Наталина

У меня подруга сама делает в сушилке.

Пожаловаться
Юлия
Наталина 

Ну вот в сушилке ещё возможно добиться такого результата, а в духовке, ну не знаю)

Пожаловаться
Света

Курица и специи, тоже фанатею от них, сразу килограмм на Яндекс маркете заказываю — так дешевле

Пожаловаться
Какая Есть

Сама делаю. Выходит недорого

Пожаловаться

В дегидраторе сама их делаю

Пожаловаться
Мария

Муж делал. Кароче нарезает как хочет, паприка специи и ТД

Пожаловаться
Мария
В духовку и на решетку или в подвешенном види, преоткрываешь духовку на см 3, духовку на минимум и сушить так 6-8 часов
Пожаловаться
Людмила
Мария 

На сколько градусов ?

Пожаловаться
Юлия
Мария 

Прям точь в точь такие же получаются в духовке? Мне кажется их надо в какой то типа сушилке сушить, не знаю названия, где делать сухофрукты, овощи и тд.

Пожаловаться
Мария
Людмила 

На 180 ⁰

Пожаловаться
Людмила
Мария 

Спасибо

Пожаловаться
Мария
Юлия 

Ну у нас такого нет ) если я правельно поняла автора, то да получаются практически так же, просто именно специи я не знаю какие кладут в магазине, мы все по минимуму что бы вкус мясо не перебить, соль, паприку, и сухую зелень можно )

Пожаловаться
Юлия

Я обожаю, все хочу сама попробовать сделать

Пожаловаться
Анастасия

Покажите как выглядят те, о которых вы говорите

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

Блин, не могу фото прикрепить почему то. Если интересно, вбейте в яндыксе куриные чипсы к пиву. Там будут картинки вот у меня такие круглые. Знаю ещё бывают и свиные такие, сушёные, но они немного с жирком

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 

Круглые не нашла в Яндексе 🤷🏼♀️ везде по этому запросу выдает просто кусочки сушеного/вяленого/копченого мяса🤷🏼♀️

Пожаловаться
Алина

Сама делаю, просто курица и специи

Пожаловаться
Людмила
Алина 

Как делаете ?

Пожаловаться
Мандаринка

Знаю делают вяленую курицу сами в духовке в специях. Как колбаски типо к пиву. Хочу попробовать сделать, но там 5-6 часов сушить в духовке

Пожаловаться
лЕнКа
А где вы их купили 😃🤤, я тоже хочу.
Пожаловаться
Юлия
лЕнКа 

В пивном магазине)) это какое то блаженство))но очень дорого конечно.

Пожаловаться
лЕнКа
Юлия 
Надо поискать, спасибо
Пожаловаться
Котька

Я сама их делаю ) а че там, грудка да специи

Пожаловаться
Юлия
Котька 

Не знаю, их надо высушить, при чем сделать это так, чтоб это был не сухарь, а мягкие чипсы. В духовке вряд ли получится такой результат

Пожаловаться
Котька
Юлия 

Я режу грудку на тонкие слайсы, в специи и соль на сутки, потом в электросушилку и все. Там уже сама смотрю какие хочу, более сухие или вяленые кусочки

Пожаловаться
Юлия
Котька 

Ну вот в электросушилке возможно ещё получится так, это же специально для этого и придумали, а вот в духовке вряд ли. А возможно они вообще их сушат как то, как рыбу, типа как бастурму

Показать ещё