Кто готовил дома меренговый рулет? Вкусно получается? Есть секреты в приготовлении? Или не стоит связываться и купить в магазине?
Кто готовил дома меренговый рулет? Вкусно получается? Есть секреты в приготовлении? Или не стоит связываться и купить в магазине?
С магазинным не сравнить. Есть конечно в бонте офигенский меренговый рулет с малиной. Я делаю дома, если есть время и желание. Очень вкусно.
Вкусно. С фисташковым кремом и лимонным курдом делала. Не так и сложно
Я знаю кто пек тут с сайта)
Demi из Рязани, она наверное есть у тебя а друзьях
Есть. ?
Вкусно очень. В магазине выйдет намного дороже, а по сути себестоимость его ерунда. Ну тонкости не перебить меренгу, чтобы она была устойчива, и в тоже время белок не отщелкнулся. Правильную температуру выбрать, для меня это 140-150 градусов. И чтобы не пересушить её, сверху хруст, а внутри тянется как суфле что ли, не знаю как объяснить
Спасибо!