Меренговый рулет

Кто готовил дома меренговый рулет? Вкусно получается? Есть секреты в приготовлении? Или не стоит связываться и купить в магазине?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маринка Малинка

С магазинным не сравнить. Есть конечно в бонте офигенский меренговый рулет с малиной. Я делаю дома, если есть время и желание. Очень вкусно.

Пожаловаться
Мама Шестерых
На днях буду готовить. Посмотрим что из это выйдет
Пожаловаться

Вкусно. С фисташковым кремом и лимонным курдом делала. Не так и сложно

Пожаловаться
Татьянка

Я знаю кто пек тут с сайта)

Пожаловаться
Татьянка

Demi из Рязани, она наверное есть у тебя а друзьях

Пожаловаться
Улыбка
Татьянка 

Есть. ?

Пожаловаться
Яна

Вкусно очень. В магазине выйдет намного дороже, а по сути себестоимость его ерунда. Ну тонкости не перебить меренгу, чтобы она была устойчива, и в тоже время белок не отщелкнулся. Правильную температуру выбрать, для меня это 140-150 градусов. И чтобы не пересушить её, сверху хруст, а внутри тянется как суфле что ли, не знаю как объяснить

Пожаловаться
Улыбка
Яна 

Спасибо!