Надо их ночью жарить, когда все спят. А ещё надежнее чтобы было-дверь плотно на кухню закрыть и включить вытяжку на полную. Давно я горку блинов не видела, обычно печёшь-печёшь, а они почти не прибавляются…
Я пробовала не пускать пока половину не испеку или чуть больше… они сначала страдали, а потом когда пустила-смели за 5 минут все… у меня глаз задергался…т.е именно целой башни блинов не было давно.
😄да и нечего этой горе лежать. Съели — отлично, смели — ещё лучше 😆. Они же свеженькие. Хуже было бы если все вокруг этой горы ходили и не трогали её, а Вы заставляли, уговаривали бы съесть хоть блинчик 😉. У нас тоже гора сметается в первые 10 минут 😁я счастлива!
Я просто всем по рукам бью, что нефиг трогать пока пеку😄
Мы выходные немного испекли. Сын сказал так мало. В итоге 2 блина 🥞 осталось
Я так пеку, пока они на улице. В деревне. Приходят румяные и сметают все) делаю с 2-3 литров молока))
Никогда не впускаю народ, пока не испеку хотя бы 3/4 от всех блинчиков. Но только не ночью....🤣
😂😂😂 и еще печь на двух сковородах одновременно)))