В чем вред манной каши? Раньше ели все, живы остались. Теперь категорически нельзя ее есть, ни детям, ни взрослым.
Рубрика
Искусственное вскармливание
В чем вред манной каши? Раньше ели все, живы остались. Теперь категорически нельзя ее есть, ни детям, ни взрослым.
Обожаю манку😋 но никто кроме меня её не ест 😅
Может младшая будет её есть 🤣
Но пока готовлю только для себя 😌
Вреда нет, и пользы тоже. Но мои дети едят очень её любят.
Дочка любит манку, часто ее варю. Сын тоже полюбил, с дочкой на пару ест.
А если слушать сейчас про каждый продукт, то так можно лишь солнышком питаться🙂
Вреда нет, но и пользы нет. Я варю и мы все едим, но не часто. Покупаю манку с клетчаткой
Почему нельзя? Можно. Просто от неё не пользы не вреда нет. Она пустая сама по себе, но с большим количеством калорий. Если хотите немного потолстеть — самое то)
Я вообще не понимаю, почему на нее все ополчились. Будто люди всякую дрянь не едят, типа сладостей и фастфуда)))
Нет никакого вреда от манки, если питаться не только ей. Для разнообразия почему бы и нет.
И то, что она прям пользы в ней нет — тоже фигня. Прям говорят, что она пустая. Прям не каша, а черная дыра 🤣 вполне можно погуглить состав микро и макро элементов и увидеть, что они там есть. Просто она не так ими богата, как например гречка. Если есть ее раз в неделю на завтрак, например, все норм. Питаться только манкой, конечно, не надо.
Вреда нет, просто пользы мало из-за того что это сильно переработанная пшеница, но у меня ребёнок раньше любил, давала часто
Вреда нет, но и пользы тоже. У меня средней ест, любит. Для меня она пустая.
Она не вредная, но и не полезная, только сытная🤣
В смысле нельзя есть? Мы едим.
Можно подумать вот прям все едят исключительно полезную еду. Фигня всё это, ешьте и не парьтесь
Думаю не нельзя, а пользы никакой имеется ввиду, она пустая. А где щас купить хорошие продукты, взрощенные вдали от дорог и цивилизации, чтоб прям польза была?) мы ее не ели лет 20 наверное, а пару лет назад мама у меня решила сварить, и мы ахнули как вкусно было, на молоко/воде, и с добавлением джема) Теперь тоже варю, не часто совсем, но как альтернативный завтрак — отлично)
А так каша так себе, очень редко варю, если дочь попросит.
Ну, типа тз такой обработки там много крахмала и тд и тп, но опять-таки, если есть ее на завтрак обед и ужин, может и вредно, а если пару раз в месяц, то и вред весьма условный, как и от сахара, шоколада, жирной пищи и тд
Раньше и в поле рожали и руками стирали). А, ещё подорожником лечились).
Пустая каша. Она может и не вредная, но пользы там тоже нет.