Любая специя, сухая для курицы отсыпаться ей курицу, обмазываю. На противень высыпаю пачку соли, разровнять сверху выложить курицу в специи, вниз грудкой. Запекать 1,5 часа при 180 градусах. Готовую курицу положить на блюдо
Я всё подряд смешиваю, мед, лимонный сок, соевый соус, масло, специи, чеснок, по грудке разрезаю, что бы она плоская пеклась, мариную, и пеку час в фольге, снимаю фольгу и ещё пол часа, мясо нежнейшее
Курица в духовке, Одно из самых любимых и широко распространенных на просторах России блюд домашней кухни, курица, запеченная в духовке, отличается необыкновенным разнообразием рецептов приготовления. И такая популярность этого блюда не напрасна, ведь … Читать далее
У моего крохи проблемы с мясом — он его не любит. Независимо от способов приготовления, выплевывается все и большинство продукта.Если пюре перемешать с картошкой, например, то не ест всю картошку(( Я давала курицу и перепела. Совсем отчаявшись, думаю … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Любая специя, сухая для курицы отсыпаться ей курицу, обмазываю. На противень высыпаю пачку соли, разровнять сверху выложить курицу в специи, вниз грудкой. Запекать 1,5 часа при 180 градусах. Готовую курицу положить на блюдо
Майонез + чеснок + специи (больше всего люблю этот маринад), или соевый соус + жидкий мед + специи (тож ничего)
Я всё подряд смешиваю, мед, лимонный сок, соевый соус, масло, специи, чеснок, по грудке разрезаю, что бы она плоская пеклась, мариную, и пеку час в фольге, снимаю фольгу и ещё пол часа, мясо нежнейшее
Мед, соевый, горчица и имбирь
На днях готовила на соли. Там и маринад толком не нужен
Чеснок, майонез или сметана