Курица на соли (итог)

У этой цыпочки фото больше, чем у меня за целый год 😎👌
В принципе, готова повторить ещё раз на какой то праздник, но мариновать буду пожалуй в ночь, чтоб вкус был насыщенней. Я люблю с аджикой. Хотя мариновать за 2 часа до начала готовки тоже норм, получилась слабо солёная грудка, другие части курицы я не ем, отдам её домочадцам на растерзание🤣
По времени готовки (плюс — минус 5-10минут) 35 минут на 1 кг курицы. Моя пыхтела 1.20.
Если уж грудка сочная, то другие части тушки и тем более.
Приятного мне аппетита) Хотела сделать бутерброд, но не устояла и съела как есть. Будет ли она вкусной в холодном виде, фиииииг знает) Но из духовки сразу на стол будет идеально.

Курица на соли (итог) Курица на соли (итог) Курица на соли (итог) Курица на соли (итог)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катеринка

Я вообще не манирую, кладу на соль, подсолю немного саму курицу и всё))) но у меня диета. А так да, замариновать её в чем то, чтоб была вкуснее, здорово!

Пожаловаться
Елена Кроливец

Пойду поем😅

Пожаловаться
Юлёк
никогда так не кладу курицу на соли)
разрезаю по грудине/животу и плашмя кладу на соль
Пожаловаться
Леся Личная

Интересный вариант 🤔

Пожаловаться
БрысьКа

А мне не понравилось, так как грудка да — идеальная. А вот те части, которые лежали на соли — пересолены

Пожаловаться
Снежана
БрысьКа 

Об этом история пока умалчивает, но не исключено, потому что чем больше я ем грудку, тем больше понимаю, что она реально просолилась) подожду отзыва мужа, он у меня любитель обо*рать всё на свете🤣

Пожаловаться
БрысьКа
Снежана 

Расскажите потом о его отзыве

Пожаловаться
Elena
Снежана 

😂😂😂

Предыдущая статья
Курица на соли (2 часть)
Следующая статья
Микрофон караоке (детский)