У этой цыпочки фото больше, чем у меня за целый год 😎👌
В принципе, готова повторить ещё раз на какой то праздник, но мариновать буду пожалуй в ночь, чтоб вкус был насыщенней. Я люблю с аджикой. Хотя мариновать за 2 часа до начала готовки тоже норм, получилась слабо солёная грудка, другие части курицы я не ем, отдам её домочадцам на растерзание🤣
По времени готовки (плюс — минус 5-10минут) 35 минут на 1 кг курицы. Моя пыхтела 1.20.
Если уж грудка сочная, то другие части тушки и тем более.
Приятного мне аппетита) Хотела сделать бутерброд, но не устояла и съела как есть. Будет ли она вкусной в холодном виде, фиииииг знает) Но из духовки сразу на стол будет идеально.




Я вообще не манирую, кладу на соль, подсолю немного саму курицу и всё))) но у меня диета. А так да, замариновать её в чем то, чтоб была вкуснее, здорово!
Пойду поем😅
разрезаю по грудине/животу и плашмя кладу на соль
Интересный вариант 🤔
А мне не понравилось, так как грудка да — идеальная. А вот те части, которые лежали на соли — пересолены
Об этом история пока умалчивает, но не исключено, потому что чем больше я ем грудку, тем больше понимаю, что она реально просолилась) подожду отзыва мужа, он у меня любитель обо*рать всё на свете🤣
Расскажите потом о его отзыве
😂😂😂