Котлеты из свинины
Девочки что вы добавляете в котлеты? Отбиваете ли вы фарш?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
багира
Морковь картофель и яйца. Ну и соль
Пожаловаться
Елена

Батон, лук.

Пожаловаться
Светлана

Только вчера котлеты жарила. Делаю без яйца, получаются очень вкусные и нежные. На 1кг мяса 2-3 средних луковицы, хлеб или батон грамм 200, молоко 250 мл, воды до 200мл для сочности, соль, специи для мяса, я обязательно добавляю мускатный орех и по желанию копчёной паприки немного, смесь перцев. Сделать фарш, перемешать все ингредиенты, отбить его и поставить в холодильник хотя бы на час, лучше часа 3-4. Снова перемешать и формировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях пшеничных (без специй) или муке. И жарить на сковороде в масле. С сухарями получается хрустящая корочка снаружи, а внутри нежное сочное мясо.

Пожаловаться
картошку тертую, манку
Пожаловаться
Наталья

Яйцо, соль, специи, жареный лук. Хлеб не добавляю

Пожаловаться
mamsi

Лук, хлеб, или картошку тертую

Пожаловаться
Алёна Анисимова

Зубок чеснока, луковицу небольшую, с молоком пробиваю блендером, иногда для сочности сырую маленькую картошку. Потом добавляю туда булку, соль, черный перец, хорошо перемешиваю когда булка размякнет и в фарш.

Получаются очень вкусные как у мамы/бабушки домашние котлеты. Первый муж их называл «Как домой съездил» 😄 а второй говорит вкуснее, чем у его мамы

Пожаловаться
Алёна Анисимова

Яйца никогда не добавляю что бы котлеты не были жесткими. И форму при этом они держат отлично. Просто когда фарш целиком готов ему надо дать немного постоять. А после того как с обеих сторон об жарятся котлетки, потушить немного под крышкой с водичкой или сметаной (по вкусу)

Пожаловаться
Иринка

Картошка, яйцо, лук, могу пару зубчиков чеснока, батон сухой перекручиваю. Больше ничего.

Пожаловаться
Julia
Из свинины не делаю, но сути не меняет. Яйцо, лук, чеснок, хлеб или панировочные сухари, молоко, соль, перец. Отбиваю
Пожаловаться
Марина

Лук, хлеб с молоком, соль, перец, чеснок, яйцо иногда зелень

Пожаловаться
Светлана

Лук, специи, яйцо. Делала с капустой пекинской, с картошкой сырой, с пережаркой лук+морковь. Но я котлеты не жарю, а запекаю в духовке в соусе

Пожаловаться
Анонимный пользователь
Хлеб, молоко, лук, яйцо. Последний вопрос не поняла