А для чего? Основной жир вытапливается в процессе, а не с первым бульоном, какие-то вредност типа антибиотиков, премиксов — ну не выйдет это все с первым бульоном. А вот вкус уходит. Таки вопрос — для чего почти все сливают?
Мы на ГВ, я уже ем многое, но позавчера и вчера в погоне за фигурой решила сменить белый хлеб на черный. Бедный мой ребенок, третий день ор, трубки и газы. Только вчера догадалась от чего. Теперь черный хлеб у меня в черном списке. Вопрос еще про бульоны, … Читать далее
Задалась я тут вопросом бульонов. Ибо супы сын ест так: «Просто бульон, мама!» И контролирует каждую ложку, чтобы не затесалась гуща. Сварила вчера бульон для супа, так до супа дело не дошло — муж с сыном за просто так умяли целую кастрюльку...
Бульоны … Читать далее
Я варила супы ребёнку с месяцев 9 и сейчас варю, причём, варила всегда мясные бульоны. Из индейки, курицы, с фрикадельками говяжьими. Первый бульон сливала, но это ,скорее, чтобы все вредные вещества нейтрализовать. А то, что мясные бульоны до 2 или … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Да
Вот почти все сливают судя по комментариям
Основной жир вытапливается в процессе, а не с первым бульоном, какие-то вредност типа антибиотиков, премиксов — ну не выйдет это все с первым бульоном.
А вот вкус уходит.
Таки вопрос — для чего почти все сливают?
Не знаю. В итоге не слила)
Да
Не сливаю, второй бульон вода обычная
Сливаю
С домашней нет
Неа, с домашних нет. С свинки и говяжки сливаю
А с какого сливаете
Да