Первый бульон сливаете, если курица домашняя?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иришка

Да

Пожаловаться
Дена
Нет. Какой смысл?
Пожаловаться
Марина
Дена 

Вот почти все сливают судя по комментариям

Пожаловаться
Дена
Марина 
А для чего?
Основной жир вытапливается в процессе, а не с первым бульоном, какие-то вредност типа антибиотиков, премиксов — ну не выйдет это все с первым бульоном.
А вот вкус уходит.
Таки вопрос — для чего почти все сливают?
Пожаловаться
Марина
Дена 

Не знаю. В итоге не слила)

Пожаловаться
Сита

Да

Пожаловаться
Катя

Не сливаю, второй бульон вода обычная

Пожаловаться
Екатерина

Сливаю

Пожаловаться
Елена

С домашней нет

Пожаловаться

Неа, с домашних нет. С свинки и говяжки сливаю

Пожаловаться
багира
С курицы не сливаю
Пожаловаться
Марина
багира 

А с какого сливаете

Пожаловаться
багира
Марина 
Свиньи
Пожаловаться
Dido FromTallinn

Да

Предыдущая статья
Счёт до 5, как
Следующая статья
Девочки, пост в топе