150гр растительного масла, 1 ч л лимонного сока, 1 ч л горчицы и 2 яйца(желток должен быть целым). Чуть подсолить и чуть сахара для вкуса. Погружным блендером с насадкой ножи опустить на один из желтков и начиная с медленной скорости взбивать слегка поднимая блендер (вверх вниз). Сразу загустеет и белым становится. Но с таким майонезом салат только сутки можно хранить в холодильнике, если в НГ ночь не съели то на утро 1 января уже на выброс. Я не рискую. Ну и в яйцах надо быть уверенной, тут тоже может быть опасно. Поэтому я лучше йогуртом или сметаной заправлю, или заводским майонезом салат. А вот для запекания домашний отлично подойдет.
Я и не знала что срок годности такой короткий. Сделаю на стол, хоть пробовать Все салаты заправлять не буду, а то мы их едим вплоть до пятого числа ? Спасибо за рецепт, обязательно попробую
Девочки, выручайте! Вот что еще не готовила, так это пиццу… Чтоб тоооненькое хрустящее тесто было, как из пиццерии Может купить его? Или самой сделать?Ну и начинку и соус тоже пишите (вариант «все, что есть в холодильнике», не пойдет)… Грибы там, оливки, … Читать далее
Салат с соленым огурцом - общие принципы приготовления
Огурец - овощ привычный на наших столах благодаря легкому и свежему вкусу. Летом редко какой день обходится без салата с огурцом, да и просто так есть огурцы - одно удовольствие.
Зимой дело с … Читать далее
Салат с соленым огурцом — общие принципы приготовления Огурец — овощ привычный на наших столах благодаря легкому и свежему вкусу. Летом редко какой день обходится без салата с огурцом, да и просто так есть огурцы — одно удовольствие. Зимой дело с этим … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Самое важное — все ингредиенты должны быть одной температуры, иначе все псу под хвост может быть?
150гр растительного масла, 1 ч л лимонного сока, 1 ч л горчицы и 2 яйца(желток должен быть целым). Чуть подсолить и чуть сахара для вкуса. Погружным блендером с насадкой ножи опустить на один из желтков и начиная с медленной скорости взбивать слегка поднимая блендер (вверх вниз). Сразу загустеет и белым становится. Но с таким майонезом салат только сутки можно хранить в холодильнике, если в НГ ночь не съели то на утро 1 января уже на выброс. Я не рискую. Ну и в яйцах надо быть уверенной, тут тоже может быть опасно. Поэтому я лучше йогуртом или сметаной заправлю, или заводским майонезом салат. А вот для запекания домашний отлично подойдет.
Я и не знала что срок годности такой короткий. Сделаю на стол, хоть пробовать
Все салаты заправлять не буду, а то мы их едим вплоть до пятого числа ?
Спасибо за рецепт, обязательно попробую