Девочки, страшно всегда или только на начальном этапе?
Я начала делать Моти в середине лета, за полгода сделала примерно 600 шт, очень популярный десерт, берут даже сейчас.
Долго боялась делать на заказ Бенто-торты, думала, что не получится.
В итоге прошла обучение и рисую теперь на них очень хорошо. Заказов очень много!
Другие десерты ввела в ассортимент, в январе открою свой магазин на Флаувау, потом планирую свой цех развивать. Развитие всегда идёт вместе со страхом, что будет полный провал?
Или только в критические моменты, когда перемены?
У меня руки боятся, да делают…
Напланировали вы классно. Пусть всё сбудется! Такая ранимая и хрупкая девушка, и как танк напролом. Всё точно получится! Почему вам страшно? Десерты востребованы, вы обучились всему, выполняете свою работу хорошо. Конечно надо расширяться и развиваться дальше!
Спасибо большое ❤️
Дорогая, у тебя талант!!!
Тут грех ничего не делать )))
Страх это нормально, но старайся переключать мысли. Я уверена у тебя все получится !!)
Сколько подписана на разных кондитеров в нашем городе, но когда появляются твои посты в ленте, то тортики и моти самые красивые и так сфотографированы мило всегда. И я думаю, но почему же мы не в одном городе. Уверена, что и по вкусу это полный восторг.
Ничего не бойся, или только вперёд и радуй своими десертами 💕
Спасибо дорогая, мне очень приятно ❤️
У тебя все обязательно получится! 🙏
Спасибо большое, обязательно
Мне не было страшно. Взяла соц контракт начала работать. Если будет провал закрою открою что то другое
Спасибо!
Желаю Вам успехов, что бы всë получилось!))
Спасибо!
А Вы молодец! Пусть все получится! Только вперёд!
Я тоже трусиха, но всё равно делаю, что в планах
Всегда переживания
Уже много лет заняты своим делом
Значит нужно подружиться окончательно с этим чувством
У нормальных людей всегда есть это чувство
Всегда страшно. Особенно когда что-то новое
Пусть все у вас получится!
Спасибо большое!