Салатик🥗

Какой ваш любимый праздничный салат?😌. Я хотела в этом году на свой др приготовить печеночный, но что-то сомневаюсь, хотя лет 100 его не ела, кажется в нашем мире уже каким-то очень интересным салатом😂

Юля
016215

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yana

С ананасом

Пожаловаться
Евгения

Мужу всегда делаю его любимый "Рыжик" — копчёная колбаса, кукуруза консервированная, обжаренный лук, обжаренная морковь. И "Царский" — сыр, кальмары, картошка, икра — слоями, сверху тертые яйца.

Пожаловаться
Мандаринка

Прочитала, что с фасолью хотите салат), я вот такой часто делаю-кириешки, корейская морковь, ветчина(можно колбасу копченую), белая фасоль консервированная, майонез

Пожаловаться
Юля
Мандаринка 
Спасибо 🙏🏻
Пожаловаться
Диана

У меня всегда съедается 2 салата. Ни ложки не остается. Это: 1. Слоями снизу — сухари багетные, крабовые, сыр тертый на мелкой, яйцо тертое на мелкой, сверху креветки вареные или в рассоле. Все слои промазать майонезом и не солить. 2. Жареные вешенки с луком, копченая курица, сухарики квадратные типа кириешек. Все смешать с майонезом. Тоже с солью очень аккуратно, потому что все соленое.

Пожаловаться
Диана

Крабовые — в смысле крабовые палочки

Пожаловаться
Юля
Диана 
Спасибо)
Пожаловаться
Катя Агафонова
Мой любимый: кальмары, крабовые палочки, креветки, красная икра ( можно совсем немного добавить)
И другой салат: Отварное сердце и маринованый в укусе лук. Оба можно майонезом заправить или соусом любимым
Пожаловаться
Юля
Катя Агафонова 
Второй наверное вкусно и всего два ингредиента))
Пожаловаться
Катя Агафонова
Юля 
Мне очень нравятся. Пробовала с говяжьим и свинным сердцем. Понравились оба. По идее, нверное, и куриным можно.
Пожаловаться
Варвара Ли
Капризе 🖤
Пожаловаться
Юля
Варвара Ли 
Не понимаю вкуса ((
Пожаловаться
ФеЯ

Я люблю салатик из яичных блинчиков, копченой курицы, кукурузы и маринованного лука, запрпвить майонезом. А недавно вот у свекрови с огромным удовольствием ела печеночный: отварная печень тонкой соломкой, маринованный лук, консервированная или отварная фасоль, заправить раст.маслом. Просто и вкусно)

Пожаловаться
Юля
ФеЯ 
Вот с фасолью типа такого хочу)) ранишь отварную фасоль туда и пережаркку, но ваш вариант классный
Пожаловаться
ФеЯ
Юля 

Я с пережаркой тоже делаю иногда, но вот с маринованным луком мне тоже очень нравится. Свекровь в яблочном уксусе лук маринует. И вот эта кислинка уксуса, с раст. маслом прекрасно сочетаются с фасолью и печенью. Масло можно ароматное взять, можно с оливковым попробовать, тут по желанию)

Пожаловаться
Юля
ФеЯ 
Спасибо)
Предыдущая статья
Боли роста. Как долго болит?
Следующая статья
Ситуация с подарком на нг