Скажите, кто точно знает, а вот вообще у них же мясо всякое там уже сырое размороженное сразу для заказов? Или они его размораживают, пока посетитель ждёт и готовят? А если до вечера это размороженное (?) мясо не успеют приготовить, не будет заказов, то его опять замораживают до другого дня? Так же нельзя вроде делать, кучу раз размораживать и замораживать?
Его вроде не морозят.
Шефы обычно граммотно делают заявки, потом делают заготовки, которые хранятся дольше. Если прям стейки, то их заказывают не много, проходят в продажу.....
Остальные остатки бывает на персонал отдают
Там все равно что можно, что нет. Их задача продать, поэтому рыбу я точно где попало не закажу. Просто ходите в места где всегда много людей, там и продукты быстрее уходят. Муж подруги был администратором кафе и она говорила он каждое утро все свежее закупает и у них всегда забито. А так то Ревизорро не смотрели?
Соседка в столовой работала, говорит когда мясо портилось, повара клали больше специй и на котлеты.
Размораживают непосредственно перед готовкой. Ну может если большой поток именно на мясо, то скорее всего другая схема
Ну в нормальном ресторане не берут заморозку вообще, а лежит охлажденка приблизительно любой шеф знает какие блюда ходовые в его заведение, если пропадает списать должны конечно, но может и куда то в другие блюда пойти.Я в студенчестве работала официантом в разных заведениях и только в одном действительно уважительно относились к гостям
Заготовки делают
Всмысле? У меня конкретно задан вопрос. Заготовки размороженные?
У нас мясо свежее было всегда, утром привозят
А если замороженное, конечно потом ставят обратно в морозилку, я видела даже как сразу замороженное по порциям, просто в микроволновке разморозили и все
Если не успевают готовить, нет заказов, это мясо потом опять замораживают до завтра?
Конечно
Ивлев за разморозку в микроволновке -эту микроволновку шеф-повару на голову бы надел)
Даааа🤣
Ну Ивлев чтоб надел, надо хорошие бабки заплатить 🤣
Я к тому, что считается сильно испортить мясо-разморозить его в микроволновке. Хотя многие дома так делают
Обратно не замораживают, готовят персоналу еду.