Корейская морковь

Какая терка у вас, для корейской моркови? Какая лучше, сейчас посмотрела, есть большие, есть ручные, я никогда так не тёрла. Хочу натереть в заморозку, для подливы и в супы.

233
0

Комментарии

8
Ваш комментарий

Dido FromTallinn
Выборг

Для подливы и супа обычной тру. Для салатов ручной

Ответить
0

В фиксе купила 4 года назад, овощечистка и для морковки в ней вложена была. Всем пользуюсь регулярно на протяжении всего этого времени и до сих пор все острое

Ответить
0
@Екатерина 

Так люблю такие покупки) когда надолго радуют ?

Ответить
0
У меня набор borner еще с 90х, обожаю его. Подруга такой же купила, вроде довольна
Ответить
0
@Annabelle Lee 

3932189. Вот такой? Это вб

Ответить
0
Ответить
0
@Annabelle Lee 

Спасибо ☺️ будет и у меня корейская морковь. )

Ответить
0
@Дведочки Двасыночка 
На ней удобно картошку для салатов еще резать)) типа гнездо глухаря)
Ответить
0