Делаю этот торт по одному рецепту от хорошему на агаре но никогда не взвешивала его не знаю сколько там выходит кг. Вот мне нужно такой торт сделать на 2 кг именно. Может кто то делает и подскажет сколько нужно яиц воды агара сгухи масла и сахара на все это дело? Вобще не понимаю.. может кто то готовит из тех же индингриентов?
Сложите все ингредиенты и поймете какой вес примерно. Там же бисквита нет?
На бисквит сложить все ингредиенты и вычесть 15-20 процентов. Будет вес после выпечки
Так и считать. Сахар, мука, сгущенка, агар, вода. Яйца в граммах примерно, каждая категория весит определенное количество граммов. На суфле просто сложить, а на бисквит сложить отдельно и потом вычесть 15-20 процентов. Ну и общая сумма получится потом из этих двух.
В два раза больше, чем по рецепту. На ютубе посмотрите там есть тетенька, делает торт с картинкой снегирем. У ней хороший рецепт. Я оттуда всегда делаю