Купила армянский лаваш 2 числа. Но делать с ним передумала пока что то, можно его в морозилку или куда чтоб не пропал?) Или потом ерунда будет,? он запакован
Купила армянский лаваш 2 числа. Но делать с ним передумала пока что то, можно его в морозилку или куда чтоб не пропал?) Или потом ерунда будет,? он запакован
Мы лезгинский хлеб и лаваш сами печём и конечно печём его немало. Поэтому в морозилке храним, после разморозки свежий хлебушек и лаваш, Альхамдулиллах
Точно такой же после морозилки как и свежий. Всегда так делаю, и сейчас есть в морозилке 😁
Я как-то положила лаваш в холодильник, недели 2 лежал))) затесался, забыла про него.
Но он был вполне бодр, без плесени и мягкий
Но я не рискнула есть его
Можно просто в холодильник на пару дней
Логично же что после разморозки он не будет сухим
Можно в морозилку)
Вот засуну, а то хотела закуску сделать, а уже не хочу 😂
А он потом когда растает не будет мякишем жидким?
Не знаю, поэтому спрашиваю тут 😁
Кто то хлеб тоже кладет) вот мне тоже интересно, что после разморозки)
Нет, не будет, он будет такой же как и свежий, я всегда замораживаю
Не знала) спасибо)
Часто этим вопросом задевалась ) а хлеб?)