Купила армянский лаваш 2 числа. Но делать с ним передумала пока что то, можно его в морозилку или куда чтоб не пропал?) Или потом ерунда будет,? он запакован


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алия

Мы лезгинский хлеб и лаваш сами печём и конечно печём его немало. Поэтому в морозилке храним, после разморозки свежий хлебушек и лаваш, Альхамдулиллах

Пожаловаться
Анжелика

Точно такой же после морозилки как и свежий. Всегда так делаю, и сейчас есть в морозилке 😁

Пожаловаться
Анна

Я как-то положила лаваш в холодильник, недели 2 лежал))) затесался, забыла про него.
Но он был вполне бодр, без плесени и мягкий
Но я не рискнула есть его

Пожаловаться
Алина

Можно просто в холодильник на пару дней

Пожаловаться
Алина

Логично же что после разморозки он не будет сухим

Пожаловаться
Алина 
Ну сухим да, но может вообще есть невозможно будет, не замораживала, может наоборот не пойми что будет)
Пожаловаться
Карамелька

Можно в морозилку)

Пожаловаться
Карамелька 

Вот засуну, а то хотела закуску сделать, а уже не хочу 😂

Пожаловаться
Счастливая
МS 

А он потом когда растает не будет мякишем жидким?

Пожаловаться
Счастливая 

Не знаю, поэтому спрашиваю тут 😁

Пожаловаться
Счастливая
МS 

Кто то хлеб тоже кладет) вот мне тоже интересно, что после разморозки)

Пожаловаться
Анжелика
Счастливая 

Нет, не будет, он будет такой же как и свежий, я всегда замораживаю

Пожаловаться
Счастливая
Анжелика 

Не знала) спасибо)

Пожаловаться
Счастливая
Анжелика 

Часто этим вопросом задевалась ) а хлеб?)