Не понимаю, все делаю по рецепту, но вот говядина резиновая, капуста сырая.
Готовлю в мультиварке, кто-нибудь готовил именно в мультиварке Борщ, нормальный получался?
Не понимаю, все делаю по рецепту, но вот говядина резиновая, капуста сырая.
Готовлю в мультиварке, кто-нибудь готовил именно в мультиварке Борщ, нормальный получался?
Бульон только в мультиварке делаю, час и мясо прям разваливается. А если варю то резина резиной
Капусту всегда кидаю с картошкой. Для мяса значит больше времени ставьте
я в мультиварке) но бульон до этого варю в кастрюле отдельно, час бульон варю. Потом в мультиварке все вместе уже
Да. Говядина вероятней всего переварили, от этого резиновая. Я обычно варю 1,5 часа бульон, потом достаю мясо, Режу на кусочки, кладу обратно в бульон, добавляю картошку, пока варится (минут 10 картошка с мясом), делаю зажарку, добавляю её в бульон, и следом капусту мелко нарезанную, варю минут 10-15, затем зелени мнооо много, чеснока пару зубчиков и выключаю. Стоит минут 15 и можно подавать 🤌🏻
Дольше варить нало говядину, и капусту, сырая.