Горбуша. Девочки выручайте) взяла 2 рыбины в светофоре. Обе с икрой. Как вкусно приготовить. Я честно с рыбой не очень дружу. Обычно брала хека пожарить. Ну и семгу тоже готовую в стейках. Может целиком запечь? Какие специи добавить? Может пожарить просто тоже вкусно.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Горбуша в духовке мне нравится нарезать кусочками сделать сметанный соус, лук порезать кольцами и сверху залить! Еще просто можно по салить и на бутерброд потом и в блинчики можно!

Пожаловаться
Олеся Umix
Екатерина 

Спасибо. Да вот решила что засолю хвост и шт 4 сейкас остатков пожарю. А сметанный соус запекать как делаете? Звучит вкусно.

Пожаловаться
Екатерина
Олеся Umix 

Просто сметана туда чуть воды соль перец ложка муки, в форму выкладую горбушу сверху лук и заливаю и в духовку! Можно еще я добавляю в сметану сыр тру на мелкой тёрке и в сметану перемешала и залила также!

Пожаловаться
Екатерина

Жарить она суховата получается и в духовке если просто тоже суховата а вот в соусе нормально, ну а засадить вообще отлично

Пожаловаться
Ярослава
Тоже там беру, но мы солим просто. С/с делаем. С икрой пока не было?
Пожаловаться
Олеся Umix
Ярослава 

И вкусная соленая? Я как то мне кажется не пробовала. Холодного копчения покупали ну, так себе. А соленую семгу берем ну на праздники на бутерброды. Цена то космос.

Пожаловаться
Ярослава
Олеся Umix 
Мне нравится. Горбуша постная рыба, жарить если, суховатая… это не семга.
Сестра в фольге запекала, получше… короче, на вкус и цвет.
Я на бутеры люблю, с хорошим сливочным маслом
Пожаловаться
DaRiA

Пожарить в муке и масле, запечь будет сухо. Если только в сливках