Горбуша. Девочки выручайте) взяла 2 рыбины в светофоре. Обе с икрой. Как вкусно приготовить. Я честно с рыбой не очень дружу. Обычно брала хека пожарить. Ну и семгу тоже готовую в стейках. Может целиком запечь? Какие специи добавить? Может пожарить просто тоже вкусно.
Горбуша в духовке мне нравится нарезать кусочками сделать сметанный соус, лук порезать кольцами и сверху залить! Еще просто можно по салить и на бутерброд потом и в блинчики можно!
Спасибо. Да вот решила что засолю хвост и шт 4 сейкас остатков пожарю. А сметанный соус запекать как делаете? Звучит вкусно.
Просто сметана туда чуть воды соль перец ложка муки, в форму выкладую горбушу сверху лук и заливаю и в духовку! Можно еще я добавляю в сметану сыр тру на мелкой тёрке и в сметану перемешала и залила также!
Жарить она суховата получается и в духовке если просто тоже суховата а вот в соусе нормально, ну а засадить вообще отлично
И вкусная соленая? Я как то мне кажется не пробовала. Холодного копчения покупали ну, так себе. А соленую семгу берем ну на праздники на бутерброды. Цена то космос.
Сестра в фольге запекала, получше… короче, на вкус и цвет.
Я на бутеры люблю, с хорошим сливочным маслом
Пожарить в муке и масле, запечь будет сухо. Если только в сливках