Фунчоза кто с чем любит делать, и как вы делаете? Сегодня в первый раз сделала сама, со свининой, огурец и перец болгарский. Свинину замариновала в соевом соусе на 3 часа, потом обжарила. Обжарила мелко нарезанный лук с чесноком, туда морковку. И потом все смешала. Но по вкусу, что то не хватает мне кажется. До этого мама приносила вкусно было, с курицей правда, но все так же я делала.
Курицу нарезаю, обжариваю на сильном огне. Добавляю к ней морковь (нарезаю её полосками, как по-корейски), стручковую фасоль, болгарский перец. Добавляю соевый соус. Лапшу по рецепту готовлю, потом всё смешиваю.
А что за соус?
Я беру мексиканскую смесь замороженную и добавляю, остальное как вы, мясо в соевом соусе и приправа азиатская
На готовое блюдо, при подаче, сверху кунжут насыпаю ещё
А что находится в этой смеси? Честно никогда такого не брала, да и мои не едят такое, чюсегодня муж решился вот попробовать фунчозу, без перца правда. Вроде понравилось