Надо:
Геркулес/овсянка-100 гр
Молоко
Яблоко-1 шт.
Слив.масло-30 гр.
Сахар-1 ст.л.
Корица-1 ч.л.
Приготовление.
Варим кашу. Яблоко режим кубиками. На небольшом огне в сковороде растапливаем масло, добавляем сахар+корицу, перемешиваем. Добавляем яблоко, перемешиваем. Ждем пока карамель не начнет обволакивать яблоко, а жидкости практически не останется в сковороде. Кашу накладываем в тарелку и сверху добавляем яблоко.
Геркулес/овсянка-100 гр
Молоко
Яблоко-1 шт.
Слив.масло-30 гр.
Сахар-1 ст.л.
Корица-1 ч.л.
Приготовление.
Варим кашу. Яблоко режим кубиками. На небольшом огне в сковороде растапливаем масло, добавляем сахар+корицу, перемешиваем. Добавляем яблоко, перемешиваем. Ждем пока карамель не начнет обволакивать яблоко, а жидкости практически не останется в сковороде. Кашу накладываем в тарелку и сверху добавляем яблоко.
Ммм, круто 👍😋
Красота