А как готовите супы вы?

Недавно была дискуссия с подругой. Вот стало интересно для статистики . Как вы супы готовите? Мясо/рыбу после того как бульон сварили-достаёте и разделываете или так и обставляете куском плавать. А может сразу порезанное все закладываете? И если с костью варите-тоже самое. Оставляете все плавать или достаёте и отделяете?

Рубрика Рецепты
Грегори Хаус
Грегори Хаус
047351

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Селена
Селена
Дмитрий
3 года

Достаю и отделяю, если это говядина, хоть на кости, хоть нет. Если курица, то чаще оставляю крупные куски (целая голень, крыло, часть хребта и т.п.)

Пожаловаться
Наталья
Наталья
Адам
5 лет
Ахмад
2 года
Уфа

После. И бульон процеживаю

Пожаловаться
Svetlana
Svetlana
Pechenьka
2 года
Ялта

Сейчас я вам ещё вариант подброшу: из уже сваренного супа достаю мясо, оббираю с костей, складываю в судочек, при подаче к столу наливаю суп, кладу мясо из судочка




Пожаловаться
Светлана
Светлана
Сергей
10 месяцев
Липецк

Варю достаю режу кости в мусор мясо в суп.

Пожаловаться
Ама
Ама
Варю, достаю, режу, потом обратно в суп.
Пожаловаться
Таша Строгая
Таша Строгая
Старощербиновская

Варю куском, потом достаю с бульона, бульон процеживаю, и туда закладываю нарезанное мясо, очищенное от костей, шкуры, лишнего жира.

Пожаловаться
Stasya
Stasya
21н
Чебоксары
Варю, достаю, режу на кусочки и не отправляю обратно. Кто-то не хочет, кто меньше, кто больше. Бульоны чисто на кости, процеживаю, поддаю без. С фрикадельками понятно, что они там и остаются.



Пожаловаться
Аля
Аля
Перкосрак
4 года
Пушкино
Достаю мясо, измельчаю, в конце кладу обратно в суп.
Пожаловаться
sky
sky
Мишутка
5 лет
Пенза

У меня ни я, ни дети мясо куском не едим, только перекрученный фарш, поэтому варю суп и отдаю мясо мужу, детям могу курицу попросить мелко, но чаще делаю фрикадельки

Пожаловаться
Алёна
Алёна
красавишна
3 года
Москва

это же смотря какие предпочтения потребителей...

Пожаловаться
Лурека Инесса
Лурека Инесса
Жозефин
10 лет
Ницца
Достаю и на кусочки режу



Пожаловаться
ЛисаКраса
ЛисаКраса
Калининград

А вот свекровь у меня, варит на кости и не разделывает потом. И каждому в тарелку кладет по куску мяса на кости

Пожаловаться
Грегори Хаус
Грегори Хаус
Такое чувство, что это у старшего поколения так было заведено. У меня свекровь варила до недавнего времени цельным куском и мясо и курицу. Как разбрелось в процессе варки по кастрюле, так и подаётся
Пожаловаться
Таша Строгая
Таша Строгая
Старощербиновская
Грегори Хаус 

Бее, а эти мелкие кости потом на зуб попадают, аж выворачивает меня.

Пожаловаться
ЛисаКраса
ЛисаКраса
Калининград

Я достаю кость и снимаю мясо, режу и в кастрюлю уже. Если куриные грудки, то сначала сырые грудки режу на кубики и варю уже нарезаннные.

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Новосибирск

Разделываю, режу. Могу только оставить если это куриные ножки. А если уха, то выловить голову на тарелку и поставить отдельно на стол, муж любит есть рыбьи глаза и все такое 😄

Пожаловаться
Грегори Хаус
Грегори Хаус
Бррр. Я совершенно спокойно отношусь к любителям голов( как и ног куриных), но представила-Стол с тарелками, хлебом и тд и посередине тарелку со стоячей головой рыбьей и кто-то берет и смачно высасывает из неё глаза 😅
Пожаловаться
Лурека Инесса
Лурека Инесса
Жозефин
10 лет
Ницца
Грегори Хаус 
Хахаха
Пожаловаться
Таша Строгая
Таша Строгая
Старощербиновская

😁😁😁глаза? 🙀

Пожаловаться
Таша Строгая
Таша Строгая
Старощербиновская
Грегори Хаус 

И со рта случайно вылетает глаз и прыгает по столу..

Пожаловаться
Liya
Liya
Арслан
6 лет
Аклима
4 года
Аниса
6 месяцев
Астрахань

Сразу режу на маленькие кусочки, с кости все мясо срезаю, потом эту кость выбрасываю просто.

Показать ещё