Недавно была дискуссия с подругой. Вот стало интересно для статистики . Как вы супы готовите? Мясо/рыбу после того как бульон сварили-достаёте и разделываете или так и обставляете куском плавать. А может сразу порезанное все закладываете? И если с костью варите-тоже самое. Оставляете все плавать или достаёте и отделяете?
А как готовите супы вы?
Рубрика
Рецепты
Достаю и отделяю, если это говядина, хоть на кости, хоть нет. Если курица, то чаще оставляю крупные куски (целая голень, крыло, часть хребта и т.п.)
После. И бульон процеживаю
Сейчас я вам ещё вариант подброшу: из уже сваренного супа достаю мясо, оббираю с костей, складываю в судочек, при подаче к столу наливаю суп, кладу мясо из судочка
Варю достаю режу кости в мусор мясо в суп.
Варю куском, потом достаю с бульона, бульон процеживаю, и туда закладываю нарезанное мясо, очищенное от костей, шкуры, лишнего жира.
У меня ни я, ни дети мясо куском не едим, только перекрученный фарш, поэтому варю суп и отдаю мясо мужу, детям могу курицу попросить мелко, но чаще делаю фрикадельки
это же смотря какие предпочтения потребителей...
А вот свекровь у меня, варит на кости и не разделывает потом. И каждому в тарелку кладет по куску мяса на кости
Бее, а эти мелкие кости потом на зуб попадают, аж выворачивает меня.
Я достаю кость и снимаю мясо, режу и в кастрюлю уже. Если куриные грудки, то сначала сырые грудки режу на кубики и варю уже нарезаннные.
Разделываю, режу. Могу только оставить если это куриные ножки. А если уха, то выловить голову на тарелку и поставить отдельно на стол, муж любит есть рыбьи глаза и все такое 😄
😁😁😁глаза? 🙀
И со рта случайно вылетает глаз и прыгает по столу..
Сразу режу на маленькие кусочки, с кости все мясо срезаю, потом эту кость выбрасываю просто.