Аденоиды 1 степень

Здравствуйте. Может у кого была похожая ситуация. Прошу поделиться опытом.
Сыну 2.4. Пошёл в сад и через 3 дня сопли рекой и температура 39 один день была, вылечили. Но ребёнок начал похрюкивать и покашливать. Обратились к лору, аденоиды 1 степени. Лечение авамисом 10 дней. Всё прошло, некоторое время ещё в сад не ходил. Как отдала в сад, через 3 дня лёгкая простуда и снова похрюкивание, но без кашля. В прошлый раз через 5 дней наступило улучшение от авамиса. В этот раз после 10 дней лучше не становится. Ребёнок так и будет хрюкать при аденоидах? Ночью дышит нормально, не храпит. Кому что помогло? Может с каждым разом времени нужно больше для лечения?

Ангелина
Ангелина
08279

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anastasiya
Anastasiya
Тула

Мы тоже как в сад пошли сразу вылезли эти аденоиды, но правда какая степень я не знаю, но днем мы хрюкаем, а ночью сильно храпим, лор выписала нам капли Назонекс и Авамис, Авамис он немного потяжелее Назонекса, мы капаем Назонекс, но эти капли надо капать долго, месяц, от них нет привыкания, им в как прокапали месяц все прошло, как заболеваем так в первую очередь опухают аденоиды и сразу появляются зелёные сопли и опять хрюканье, сопли лечим сосудосуживающими, а потом опять месяц Назонекс, сад посещать можно с аденоидами. Они можно сказать не лечатся, как мне лор сказала что к 10 летнему возрасту они сами должны куда то там опустится и встать на место, их удаляют, но удаляют прям в критических случаях и на большой степени, но они могут после удаления опять появится. Поэтому терпите, как подрастет так все пройдёт

Пожаловаться
ТаNya
ТаNya
Набережные Челны

Мы часто болели в саду, ставили 1-2 степень, лор назначил лазер курсом и отдых от сада на 3-4 месяца.

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Ярослав
6 лет
Невинномысск

Масло туи лор всегда выписывал, моим помогало, переросли




Пожаловаться
thevioletsquirrel
thevioletsquirrel
Егор
8 лет
Бусинка
6 месяцев
Щёлкино

Авамис ЛОР назначил? У нас сейчас 1 степени. Все как обычно. Если заболеет то будет 2-3 степени, тогда лечим Дезренитом на месяц, тоже улучшения не сразу. Раньше помогало на 2-5 день. Ттт сейчас по реже. Буквально весной нас отправляли на удаления. Посмотрим как сезон пройдёт.

Пожаловаться
Вождь
Вождь
Лев
10 лет
Роза
8 лет
Минск

Авамис на 10 дней не назначают. Там курс от месяца.

Пожаловаться
Ангелина
Ангелина

Я читала ещё где-то, что курс лечения 1 месяц, а потом нужен перерыв хотя бы 2 месяца. И как спасаться в это время?

Пожаловаться
Вождь
Вождь
Лев
10 лет
Роза
8 лет
Минск
Ангелина 

Где-то? Почитайте там же. Авамис, Нзонекс и аналоги назначаются ТВ тот период, который нужен, для поддержания здоровья. У нас сын полтора года сидел на этих препаратах, пока не полегчало.

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Зеленоград

Моим детям не помогло ничего, со старшей усердно *лечили ", со 2 и 3 ребёнком они резко переросли в 3 ст буквально за 3-4 мес, как итог удаление.