Посоветуйте кляр для рыбы

Девченки, поделитесь своими рецептами)
Хочется в хрустящем кляре судак.
И вообще, что вы делаете в кляре кроме рыбы? С каким соусом или гарниром подаете?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

На одно яйцо ложка майонеза, приправки рыбной, соль, перчик, рыбку сначала в муке потом в кляр, и в раскаленное масло.

Пожаловаться
Didi
Я всегда просто мою рыбу под проточной водой. В обычную муку добавляю соль, красный и черный перец, перемешиваю. Потом рыбу не сушив, мокро со всех сторон обваливаю в этой смеси хорошенько и жарю на сковороде. Получаются очень хрустящие, идеальные рыбки. Пошла звонить мужу, попросить взять рыбу ?
Пожаловаться
Полинка Малинка
Didi 

Спасибо ?

Пожаловаться
KatyaSi

Я работала поваром, на работе делали так и дома сейчас так же делаю. Короче, майонез немного смешать с яйцом, посолить, поперчить, рыбу обсушить на бумажном полотенце, сначала в муку, затем в кляр, затем опять в кляре прям, в муку, и на сковороду. Получается хрустящая корочка.

Пожаловаться
Natalia

Филе высушить и обвалять в муке. Кляр молоко + яйцо + соль, перец и мука, должен быть как густая сметана

Пожаловаться
Юля
Дело не в кляре а как готовить к нему. Сначала выложить рыбу на полотенце бумажное, потом в муке извалять, а потом кляр. Я делаю просто яйцо+ мука+ майонез довожу до консультации густой сметаны.
Пожаловаться
Маша Кошкина

Я делаю в панировке. В кляре делаю только кету, но она не получается хрустящей, скорее как пирожки с рыбой.