Девченки, поделитесь своими рецептами)
Хочется в хрустящем кляре судак.
И вообще, что вы делаете в кляре кроме рыбы? С каким соусом или гарниром подаете?
Девченки, поделитесь своими рецептами)
Хочется в хрустящем кляре судак.
И вообще, что вы делаете в кляре кроме рыбы? С каким соусом или гарниром подаете?
На одно яйцо ложка майонеза, приправки рыбной, соль, перчик, рыбку сначала в муке потом в кляр, и в раскаленное масло.
Спасибо ?
Я работала поваром, на работе делали так и дома сейчас так же делаю. Короче, майонез немного смешать с яйцом, посолить, поперчить, рыбу обсушить на бумажном полотенце, сначала в муку, затем в кляр, затем опять в кляре прям, в муку, и на сковороду. Получается хрустящая корочка.
Филе высушить и обвалять в муке. Кляр молоко + яйцо + соль, перец и мука, должен быть как густая сметана
Я делаю в панировке. В кляре делаю только кету, но она не получается хрустящей, скорее как пирожки с рыбой.