скумбрия, как готовить??

девочки помогите, я скумбрию только соленую и копченую раньше ела!!! КАк говориться как мама приучила так и жила, муж купил свежемороженую говорит пожарь!!!!у меня секровь всегда готовит какую-то х...., я обычно голодная от нее ухожу, видимо и скумбрию она жарила!!! я пробывала 1 раз в Египте — мне не понравилось, подскажите может её с морковкой надо или просто на масле???


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
isterichka

Жареная она не вкусная. Вкусно ее запечь на гриле или в духовке. просто посолить поперчить и немного сбрызнуть лимоном. и в духовку минут на 20. вкуснятина нереальная

Пожаловаться
Надежда
У меня мама солит обалденно. Солит, перчит снаружи и внутри, обволакивает чесноком не скупясь, заворачивает рыбу в бумажные полотенца и в морозилку н пару дней! Готово! Ням ням
Пожаловаться
Ленулька

у меня тоже мама солит, только без чеснока. а тут он жаренку хочет!!!

Пожаловаться
Надежда
Попробуйте с чесноком, он резкого вкуса не даст, привкус только небольшой
Пожаловаться
Тарелочка Борща

она очень жирная же… лучше в духовке под фальгой с картошечкой и овощами

Пожаловаться
Ленулька

спасибо, попробую

Пожаловаться
Тарелочка Борща

я сама не пробовала, но думаю овощи с картофелем хорошо жиром пропитаются и нежно получится))

Пожаловаться
Ленулька

ну я часто делаю, например горбушу, сиг — а во скумбрию не разу

Пожаловаться
Тарелочка Борща

все, у меня слюни бегут

Пожаловаться
Анастасия Козлова

она итак жирная, а тут еще и с маслом-вообще фууу… потушите с овощами