Никогда так не готовила, очень мне понравилось👍
Вдруг кому то пригодится рецепт)
У меня было 900 г тыквы, 3 болгарских перца, 4, зубчика чеснока, 2 луковицы красного лука, несколько помидоров черри. Тыкву порезать кубиками, каждый перец разделить на 4 части. Все овощи сложить в форму и положить сверху веточки тимьяна. Запечь при 180 градусах 30 мин.
Жёлтую чечевицу, у меня 150 г замочить на 20 мин, затем отварить.
Когда овощи зареклись с черри снять шкурку.
Сложить овощи и чечевицу в кастрюлю, добавить приправу по вкусу ( у меня смесь перцев, куркума, соль), можно ещё Чили. + 300-350 мл костного или мясного бульона. И все пюрировать.
Получается очень вкусно и сытно👍

👍👍👍
А у меня сегодня тыква в духовке, хочу просто ее в пюре сделать ну может что нибудь ещё добавлю🎃