Надо:
1. Мука-240
2. Груша-400
3. Яйцо-3
4. Слив.маслр-100
5. Мед-3 ст.л.
6. Разрыхлитель-1 ч.л.
7. Сахар-160
Приготовление:
Груши очистить и нарезать на мелкие кубики. Смешать яйца с сахаром в пышную и светлую пену. Добавить размягченное слив.масло, взбить. Добавить муку+разрыхлитель в 2-3 приема, перемешать снизу вверх. Добавить груши и перемешать. В заранее разогретую духовку до 180⁰ на 40-45 минут.
1. Мука-240
2. Груша-400
3. Яйцо-3
4. Слив.маслр-100
5. Мед-3 ст.л.
6. Разрыхлитель-1 ч.л.
7. Сахар-160
Приготовление:
Груши очистить и нарезать на мелкие кубики. Смешать яйца с сахаром в пышную и светлую пену. Добавить размягченное слив.масло, взбить. Добавить муку+разрыхлитель в 2-3 приема, перемешать снизу вверх. Добавить груши и перемешать. В заранее разогретую духовку до 180⁰ на 40-45 минут.