Разная говядина бывает… Я варю всегда долго, потому что на кости. Чтоб выварить хорошо. Вчера варила буквально, часа три в общей сложности. Мясо разваливалось, такое мягкое было.
Говядина - это вкусное, нежирное, низкокалорийное мясо, которое пользуется популярностью во всем мире. Приготовленные блюда не теряют своих вкусовых качеств после разогревания, поэтому говядина особенно хороша для домашней кулинарии.
Сочное, обладающее … Читать далее
Регулярное употребление говядины улучшает пищеварение, понижает уровень холестерина и нейтрализует повышенную кислотность.
Говядина быстро усваивается, поэтому диетологи рекомендуют ее употреблять тем, кто страдает лишним весом.
Правильно приготовленная … Читать далее
Регулярное употребление говядины улучшает пищеварение, понижает уровень холестерина и нейтрализует повышенную кислотность.
Говядина быстро усваивается, поэтому диетологи рекомендуют ее употреблять тем, кто страдает лишним весом.
Правильно приготовленная … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Часа 2 варю обычно
Если молодое то часа полтора, если старое то от двух до трех часов.
1,5 ч
Если мясо молодое, варю час. А то потом как каша разваривается.
Разная говядина бывает…
Я варю всегда долго, потому что на кости. Чтоб выварить хорошо.
Вчера варила буквально, часа три в общей сложности. Мясо разваливалось, такое мягкое было.
1,5 часа варю. Люблю чтоб мясо прям во рту «таяло»
А если мясо «старое» его можно так сварить, чтоб таяло?
Не знаю. Я покупаю всегда свежее и варю из свежего
Если старое, варю 2 часа
Я тоже купила свежее, в говядине еще не разбираюсь, подумала может оно старое