Взяла его впервые. Не замачивала.отварила в воде 30 мин и потом добавила в суп довариваться. Готовится час уже точно..разгрызается, но он жесткий. Я не знаю какой он должен быть готовый🤷♀️.
Сколько варить нут нужно до готовности?
Рубрика
Рецепты
В плов, часа два варю.
Вот буквально вчера делала из нута фалафель. Надо было его замачивать минимум 10 часов с содой, а потом если варить, то точно час. Готовый он не жёсткий, а как и остальные бобовые — мучнистый.
Вот этого, к сожалению, не знаю.
Замачивать обязательно!
наверное есть какой-то секрет), знаю, что с горохом сода работает, щепотка
Плюсую
Ой нут долго варят. Некоторые еще соду добавляют, не знаю зачем
Его надо замачивать всю ночь, потом отварить отдельно час и только потом добавить суп и варить.
Он у вас не сварится, тем более с солью… Если конечно этот суп не будет вариться до вечера… и то вряд ли