Венские вафли
Девчули, поделитесь, пожалуйста, вкусным рецептом венских вафель. Именно нежных, воздушных. А то уже столько рецептов перепробовали, а они все похожи на печенье, как советское. Вкусное, но не то я хочу.
Венские вафли
Девчули, поделитесь, пожалуйста, вкусным рецептом венских вафель. Именно нежных, воздушных. А то уже столько рецептов перепробовали, а они все похожи на печенье, как советское. Вкусное, но не то я хочу.
У меня не венские, а собственные 🤣
Я беру творог 400 грамм, 2 яйца, подсластить чем желаете, можно еще ванилин, молоко где то 200 мл. -/+, мука 4-5 столовых ложечек с горкой, они не будут крепкие, но как только вы пишите аккуратно они стабилизируются и сверху корочка а внутри получается мягкие творожные
Делаю с творогом, яйцо 2 шт, сахар 3 столовых ложки, творог 200 гр, мука 4 столовых ложек, разрыхлитель 1 чайная ложка. А вот пробовала с кабачком или тыквой тоже не могу найти идеальный рецепт
Кладу яйцо, масло сливочное растопленное грамм 80-100, муку на глаз, молоко или йогурт стакан, Сахар тоже на глаз, ложку кукурузного крахмала и чуть разрыхлителя. По консистенции как жидковатая Сметана Делаю на гриле, выходит на 8-10 штук
👂🏻