Один раз я зажала 5 тыс рублей на тортик И купила все Мастику краску Сама испекла сама все лепила сама все украшала для меня это было настолько тяжело, и настолько трудная и кропотливая работа что я подумала что свой торт я и за 10 тыс не продала бы И тогда я поняла что это реально сложная работа и стоит своих денег и больше не буду я этим сама никогда заниматься
Ну знаете, я училась на технолога) то есть проходишь и программу просто повара, и кондитера. По опыту наших лабораторных работ, заметила-у кого душа и руки к этому лежат, то им вообще проще простого тортики печь) а у кого нет-соблюдай он технологию приготовления-не соблюдай, хоть самые дорогие и самые лучшие ингредиенты дай-все равно фигня получится)
Девченки остался месяц работать пол декабря и не считая праздников ещё пол месяца, с 28 января 2013г. в дикрет. На душе грустно, проработала на своей работе 10лет, пришла ещё маленькой девочкой 20 летней, которая ничего не шарила в бухучете, а ухожу … Читать далее
17 июня 2016 года, пятница Торжество наше подбирается, а дел еще очень много. Проснулись как всегда в 6.30 утра. я уже начинаю привыкать к такому времени. Наконец-то сыночек стал чистить зубы, но всегда есть своё НО. Это он делает исключительно, с папой … Читать далее
Муж с понедельника в не оплачиваемом отпуске, я в не оплачиваемом декрете ? вот и приходится по ночам печь тортики, что бы хоть как-то заработать. Превратилась в зомби ? вот такой последний тортик в форме туалетной бумаги, не много светлого юмора в это … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Однажды сделала сникерс. Потратила целый день, и зареклась больше никогда не делать? мне времени жалко)))
Один раз я зажала 5 тыс рублей на тортик
И купила все
Мастику краску
Сама испекла сама все лепила сама все украшала для меня это было настолько тяжело, и настолько трудная и кропотливая работа что я подумала что свой торт я и за 10 тыс не продала бы
И тогда я поняла что это реально сложная работа и стоит своих денег и больше не буду я этим сама никогда заниматься
Ну знаете, я училась на технолога) то есть проходишь и программу просто повара, и кондитера. По опыту наших лабораторных работ, заметила-у кого душа и руки к этому лежат, то им вообще проще простого тортики печь) а у кого нет-соблюдай он технологию приготовления-не соблюдай, хоть самые дорогие и самые лучшие ингредиенты дай-все равно фигня получится)