Со вторым много разных производителей давала и плохо зашёл прикорм- и запоры были и высыпания на все и на всё..подождала до 8 мес и ввела все тоже самое и всё замечательно прошло… С третьим начала скармливать Агушу из молочной кухни около 7 мес и всё зашло… Вообщем вывод, что у детей по разному организм готов к прикорму, созревает для этого… а большой разницы между производителями нет, т е. у кого-то по составу, конечно, немного отличается… но и фрутоняня и агуша и бабушкино лукошко и тд, например, для моих детей одно и тоже… Поэтому готовлю из своих продуктов, а на дежурный случай подпихиваю Агушу… не пропадать же добру))
Правила и таблица введения прикорма детям первого года жизниПрикорм — дополнительный вид пищи животного или растительного происхождения. По составу, вкусовым качествам, форме введения он резко отличается от грудного молока, способствует развитию жевательного … Читать далее
Первый прикорм Прикорм: как и когда начинать? ( инструкция)Зачем вводить прикорм?С 4-6 месяцев молоко матери или его заменитель не могут полностью удовлетворить потребности растущего организма в энергии и питательных веществах; К 3 месяцам жизни созревают … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
С овощей. Бабушкино лукошко и фрутоняня хорошие. Состав смотрите, чтобы без сахара, соли и масла
Первый раз вообще запеченую свеклу давали домашнюю. А так фирмы все брали. Главное чтоб сахара не было ну и по возрасту)
Бабушкино лукошко ?? и что-то сама готовила
Сын только бабушкино лукошко ел и своего приготовления
Фруто няня вводила, сперва брокколи (но нам не зашло, а вот в отварном виде нравилось, кусочками), кабачок, цв, капуста, тыква, морковь.
Спасибо ❤️ вы во сколько начали вводить?
За неделю до 6 месяцев